Сообщение от BorodaDK
|
|
Первое: я с вами не знаком.
|
Согласен, сорри. Просто я уже за много-много лет сетевого общения, привык обращаться к собеседнику в эхах, чатах и форумах на "ты". Но если собеседнику это неприятно - не вопрос, буду обращаться на "Вы".
Сообщение от BorodaDK
|
|
Второе: я уже об этом писал, выберите человека который будет звонить на горячую линию ДА в Украине и освещать здесь новости полученные там.
|
Ну объясните мне, почему мы должны что-то менять? Нас вполне устраивала прежняя роль этой ветки. Я уже предложил - если Вы хотите изменений, сделайте голосовалку насчет будущего данной темы.
Я Вас весьма уважаю, как коллекционера - но не понимаю, ведь форум создан для его участников, не так ли? Так стоит ли требовать изменений в их поведении, не посоветовавшись предварительно с оными?
Понимаете, весь "сыр-бор" из-за того, что по Вашему мнению, в этой ветке теперь нет места обсуждениям - а форумчане привыкли, и им это удобно. Давайте оставим все, как было - и со стороны многих вопросы отпадут.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от PauK
|
|
А через год кому то придется точно так же "не хотеть лазить" по этой теме. Не задумывались? Или Вы только о своих "хочу-не хочу" думаете?
|
Каждый человек, по определению, в первую очередь думает о своих личных удобствах и интересах - но на границе соприкосновения интересов нескольких индивидуумов возникает компромисс, который приводит в конце концов к решению, в какой-то мере устраивающему всех - в этом и суть современного цивилизованного общества. Поэтому, давайте будем искать этот компромисс - и все будет нормально
Добавлено через 8 минут
Сообщение от KLM
|
|
Вот развели бодягу, блин. Кто-нибудь может выложить ДЕТАЛЬНЫЙ сравнительный обзор российской и украинской "Чаек"? Что-то мне подсказывает, что эта тема будет гораздо более интересной, чем эти споры ни о чем "внатуре"....
|
К сожалению, у меня нет российской "журнальной" - а с "номерной" российскую уже тут сравнивали и не раз. Если есть возможность - выложи, я буду очень благодарен.
Почитай посты, с которых начались эти обсуждения - тогда поймешь, что споры совсем не "ни о чем", а являются следствием сопротивления изменениям, которые для многих есть неудобны.