Уважаемый Александр а нет ли ссылок на технику и вооружение №1и№2 2010г. или на эти статьи?
№ 2 2010 есть в формате PDF взят отсюда .
№ 1 , сам хотел-бы найти, но пока не попадается.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Сообщение от karman56
Это кто??? Нашел сегодня в компе у себя
В визитке у Николая Маркова посмотрите его статью о КАТАСИ. Там есть небольшая заметка про этот самосвал.
В журнале MOTOR NEWS в 1997 или 1998 году была статья про него-же. Журнал где-то был, но даже, если найду, отсканировать смогу не раньше, чем через неделю (сканер взяла сестра). Журналы за 1997...98 года есть в сети.
В Контакте (группу не спрашивайте, все равно не знаю) было несколько фотографий этого самосвала на территории ЗИЛа. Даже вроде была фотография без оперения и капота.
В Контакте (группу не спрашивайте, все равно не знаю) было несколько фотографий этого самосвала на территории ЗИЛа. Даже вроде была фотография без оперения и капота.
Сегодня наткнулся на эту группу.
Вот ссылка с фото ТатроЗила.
Статью ещё нашел у себя, брал вроде где-то на форуме.
Хотелось бы узнать какие экземпляры автомобильной техники были уничтожены вместе с музеем ВОВ в Бронницах в 1967 году? (знаю что там был зис-32 и много арттягачей)
Повторю здесь свой вопрос из темы по автомобилям МЗМА, на который ответа не получил.
Часто приходится встречать упоминание, что с 1961 года универсал "Москвич-423" выпускался в упрощенном исполнении со сплошным горизонтальным водостоком по периметру крыши и другими задними дверьми (надо полагать, что этот кузов походил на фургон "Москвич-430"). Тем не менее, ни разу не видел таких машин, в том числе и на фото - и в том числе 424-й модели. У кого-нибудь имеется фото этого упрощенного универсала? Заранее премного благодарен.
Часто приходится встречать упоминание, что с 1961 года универсал "Москвич-423" выпускался в упрощенном исполнении со сплошным горизонтальным водостоком по периметру крыши и другими задними дверьми ...
Походит на заблуждение... Если такие машины и были, то серийно не выпускались, насколько я понимаю...