Уважаемые конверсионщики, может кто-нибудь выложить фото процесса двухцветной покраски модели в теме " В процессе...(Конверсии собственного производства)" ?
Что то видимо не так делаю. Каким способом маскируется та или иная часть под другой цвет?
Заранее благодарен!
Есть малярная лента, использую ее, хотя иногда подводит. Скотч лучше не надо, он следы оставит. Как-то я даже липкие бумажки для заметок использовал, результат на удивление был хороший. С контурами я редко работаю, но вырезаю их заранее, обычным ножом или ножницами на ленте. А если прямая линия-граница, то конечно просто сразу наклеиваю. Лентой конечно же не все заклеиваю, а только границу, приклеиваю ею бумагу.
Парни , нужен ваш совет, скажите а модели маз 7310 бывают не чумные?
просто попадаются очень хрупкие, явно с чумой, какие есть наблюдения, может ранние более стойкие к этой заразе или более поздние
Наверняка вы сталкивались с этой проблемой
Заранее благодарю
Возможно, она изредка встречается. Как правило - нет.
Давайте писать о том, что сами видели. Еслиу кого-то есть купленная в советском магазине модель М-403 с подобной распоркой, то давайте фото. А пока я считаю, что таких не было.