Мой гаражик прибарахлился двумя старичками,ЛБС-Елигор,немного поигранные но поддаются восстановлению,один из них почти готов,пару деталек отсутствует но уже ему лючше.Другой ещё на капиталке:smile1:.
Коля мои поздравления!!! Я такой упустил и ведь именно черный хотел, а на третей фотке мне еще понравилась девченка которая типа дремлет так и хочется поцеловать ее в щечку!!!:smile1:
Коля мои поздравления!!! Я такой упустил и ведь именно черный хотел, а на третей фотке мне еще понравилась девченка которая типа дремлет так и хочется поцеловать ее в щечку!!!:smile1:
Спасибо Максим.А девчёнка там не дремлет совсем,Ф16 помнишь я у тебя брал так я ещё один раскопал только старый ЛБС и с низкой крышей и девчёнка на фото с ним совсем не дремлет:icon_lol:
:smile1: и так фото Ф16 с низкой крышей,только что с капиталки не хватало полностью навесного с правой стороны за кабиной пришлось скопировать с комплектной модели ну и всех мелочей как зеркала и дворники тоже отсутствовали,но теперь другое дело......и девчёнка:to_become_senile:.
Коля , вот всем спасибо ,,,, я то чего нибудь дождусь какого нибудь маленького , завалявшегося ,,,,,,,,,, А ?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников