Очень рад приветствовать всех коллег по хобби.Примерно год назад возобновил хобби после длительного перерыва и всего что было а было много интересного ровно столько же читаю форум.И теперь если народ на форуме не против я с удовольствием буду общяться по возможности т.к.не всегда есть время.Спасибо за внимание.
Привет Eugene я заметил что тебе тоже нравятся грузовики.Я рождён в г.Фрунзе Киргизия в мае 66.Как и многие другие :дикое босоногое незабываемое детство,средняя школа,техникум,армия в Прибалтике,работа+вечерний институт,снова работа,ну и конечно с 10 лет коллекционирование,конец 1996 переезд на ПМЖ в Германию жена оказалась иностранкой,и к большому сожалению, нож в сердце,потеря всей моей коллекции.НО теперь всё намного лучше за год удалось добыть около 300 экземпляров.
Я их выложу постепенно фото есть всех но они большие мне надо их сжать я так думаю?
Ах да забыл сказать что в данное время я гоняю магистральный грузовик по европе в основном англия,франция и испания и мне в этой связи удаётся не пропустить не одной выставки-продажи в голландии NAMAK. :wink: