Сообщение от wedge
|
|
...Или вы намекаете ,что модель от IST за 1000р и дороже, более правильная и полякам повезло ее по дешовке купить?
|
Нет, не намекаю. Один из польских вариантов повторяет старый ИСТ, а у другого исправленный кузов (как в АЛ), но старое шасси а ля АРО, как у старого ИСТа. Самый правильный ГАЗ-69 ИСТа на сегодня - это пожарный АРО, хотя это абсолютно неверно, АРО должен быть похож на старый вариант ГАЗ-69 ИСТа. Надеюсь, не совсем запутал Вас?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от fireman
|
Саша, как я понял, тебя уже тошнит от "журналки"!(?) Но, в тоже время ты с завидной периодичностью всё пишешь и пишешь в этой теме...
Вопрос: это так потому, что ты не уверен в своих суждениях или не определившийся ещё, или ищешь поддержки...
ИСТ же пудрит "журналку" и продаёт "как горячие пирожки", так чего же ещё нужно настоящему коллекционеру!?
|
Саша, но ведь ты, не любя ИСТ, пишешь и пишешь в темах ИСТа.
При этом я покупаю журналку, а ты ИСТ обходишь за километр.
И не нужно понимать меня неправильно, дело не в тошноте, а в том, что я бы не против того, чтобы вместо раздувания журналки до 500 номеров, пошла бы другая, например, с прототипами или спортивными авто, или наконец-то автобусы, грузовики или мотоциклы...