В Москве я черных и белых не видел ни разу. Только такие, как здесь народ пишет, темно-серебристые еще, ну и плюс разрисованные "аэрографией" красным по желтому.
В Москве, кажется, начали потихоньку новые поступления Cararama появляться: видел сегодня Brera, много Fiat 500 в интересных раллийных раскрасках, и Q7 очень эффектного красного цвета в комплекте с длинным прицепом Polar. Ну и Land Rover Series III в самых разных вариациях опять продается.
В Москве я черных и белых не видел ни разу. Только такие, как здесь народ пишет, темно-серебристые еще, ну и плюс разрисованные "аэрографией" красным по желтому.
В Москве, кажется, начали потихоньку новые поступления Cararama появляться: видел сегодня Brera, много Fiat 500 в интересных раллийных раскрасках, и Q7 очень эффектного красного цвета в комплекте с длинным прицепом Polar. Ну и Land Rover Series III в самых разных вариациях опять продается.
а если не секрет то где такие вкусности можно найти начинающему собирателю cararama. если можно в личку, буду премного благодарен, просто кроме Ашанов я даже не знаю где прикупать.
А где ЛР 3-ей серии в разных вариациях в Москве есть? Можно и в личку плз=) Попросил бы знакомых заехать и купить......
Спасибо, у меня такой есть. Когда я сним поставил жук кабриолет WELLY 1 43 я понил почему карарамовский жук кабриолет мне не нравился, у него фары не соотвествуют размеру, хотя в 2005 году у жуков оптику обновили, может карарамовский первый вариант?
Нет, дело не в оптике как таковой. Помимо того, что и в той, и в другой модельке косяков хватает, но, судя по всему, в Welly за образец взяли обычного "жука" (слева), а в Cararama - "заряженную" 170-сильную версию 2.3 5V (справа), у которой обвес вообще совершенно другой и спереди и сзади, сдвоенный выпускной патрубок и т.д. А так обе машины до 2005 года.
3 бреры , у серебристой бренд хонгвелл , у других моторама, все 3 в карарамовских коробках, больше отличий не нашёл вообще , всё 1 в 1 , хотя все из разных партий
разве что отличаеться расположение передних суппортов, но это скорее косяк сборки
Нет, дело не в оптике как таковой. Помимо того, что и в той, и в другой модельке косяков хватает, но, судя по всему, в Welly за образец взяли обычного "жука" (слева), а в Cararama - "заряженную" 170-сильную версию 2.3 5V (справа), у которой обвес вообще совершенно другой и спереди и сзади, сдвоенный выпускной патрубок и т.д. А так обе машины до 2005 года.
Хорошие фотки, Спасибо! Карарамовские "Жуки" сделаны тоже с такими мордами.