Вопрос такой. Газель. Саратов. Никто зеркала не менял? То, что снять стекла передние придется я уже понял. Как лучше убрать заплавленые в стекла кусочки старых зеркал?
Спасибо вам Алекс!
Вот вы точно дали толковый ответ!
Я вас правильно понял, что надо посмотеть передний бампер и он должен составлять единое целое с боковыми молдингами? Тогда как у обычной Чайки это три разные детали!
Я вас правильно понял?
Спасибо вам Алекс!
Вот вы точно дали толковый ответ!
Я вас правильно понял, что надо посмотеть передний бампер и он должен составлять единое целое с боковыми молдингами? Тогда как у обычной Чайки это три разные детали!
Я вас правильно понял?
не совсем. это не бампер а решетка, и там где у обычной чайки фары, у этой выемки под диоды, и это три детали на фото, просто скреплены для удобства. Что касается металлической части - то под крышкой багажника кроме отверстий для крышки багажника есть еще отверстия для клемм. Но эту часть легче подделать. А решетка хромированная, в домашних условиях такую не сделаешь, поэтому рекомендую заглянуть именно на решетку, ту часть что прилегает к диодам, она должна быть заводской хромировки. Ну и загляните в список Драйвера, тему Чайка ГАЗ-13, может там что то почерпнете.