короткую техничку не встречал, коневозок полно у нас
а у нас ни коротких, ни длинных, ни коневозок...
Сообщение от Peshexod
по длинной техничке: на фото колёса поворачиваются и такое впечатлпение что контейнер открывается...у нас он за 260р лежал глухой и со старыми колёсами
у неё и двери открываются!
фото с сайта, не из жизни
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Последний раз редактировалось VictOr_I; 27.01.2010 в 13:13.
у неё и двери открываются!
фото с сайта, не из жизни
я вижу, транзит упрощён сейчас, я собсно о прицепе: походу раньше он открывался, это же передвижной пункт тех осмотра, как я понял, через портал автомобиль двигается, сейчас он глухой
сколько штук себе взял?
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Дороговато получится, когда то заказывал модель из Германии, за пересылку взяли 450 руб. Модель Мерседеса - Херпа.
Если посчитать то в том же интренет магазине, можно взять альтернативу подороже и покачественней http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU
Кому интересно: карарамовский Ягуар МК2 продается здесь www.modellcarsonline.de (зеленые закончились, белых осталось 8 штук по 15 евро/штука). Приятных покупок!
лодковозку забыл, вроде у неё рама как у длинной технички
короткую техничку не встречал, коневозок полно у нас
по длинной техничке: на фото колёса поворачиваются и такое впечатлпение что контейнер открывается...у нас он за 260р лежал глухой и со старыми колёсами