Блин, а у меня такого чёрного нету ни с дверями, ни закрытого
Я свой такой же черный довольно давно уже прикупил, на этой фотографии он тоже есть - с "юнион джеком" на крыше. А вот сегодня прикупил довольно необычный экземпляр (на фото - посередине, желто-зеленый с номером 60) - единственный из всех, у из-за раскраски отсутствуют эмблемы как спереди, так и сзади - их просто принесли в жертву цветовому дизайну. В остальном идентичен всем прочим. Хотя какие-то из них с открывающимися дверями, а какие-то - с глухими.
На первом фото просто все мои спортивные Mini от Cararama, с номерами. А на втором фото - они же на фоне "массовки" из игрушечных моделек, купленных в "Ашане" (всего рублей по 50, кажется) - размер точно такой же, двери открываются, но покрашена грубо, дно - никакое, салон - тоже ерунда, да еще и крыша - этакая пластиковая блямба сверху... Но тоже типа "спортивная моносерия" - я их взял именно в качестве "массовки": хочу как-нибудь на досуге соорудить диараму с раллийным спецучастком, на котором будет завал из нескольких столкнувшихся машин, а хорошие на это дело жалко.
А самая левая на втором фото, красная - мой "монтекарловский" ветеран от Corgi Toys 60-х еще годов, требующий очень серьезной реставрации - краска облупилась местами, стикеров уже нет и резина почти вся высохла и рассыпается на куски. Когда-то эта модель казалась верхом совершенства, а по современным меркам, в сравнении с той же Cararama выглядит довольно примитивно, но все же это какой-никакой раритет сегодня и просто память о тех временах...
Я свой такой же черный довольно давно уже прикупил, на этой фотографии он тоже есть - с "юнион джеком" на крыше. А вот сегодня прикупил довольно необычный экземпляр (на фото - посередине, желто-зеленый с номером 60) - единственный из всех, у из-за раскраски отсутствуют эмблемы как спереди, так и сзади - их просто принесли в жертву цветовому дизайну. В остальном идентичен всем прочим. Хотя какие-то из них с открывающимися дверями, а какие-то - с глухими.
На первом фото просто все мои спортивные Mini от Cararama, с номерами. А на втором фото - они же на фоне "массовки" из игрушечных моделек, купленных в "Ашане" (всего рублей по 50, кажется) - размер точно такой же, двери открываются, но покрашена грубо, дно - никакое, салон - тоже ерунда, да еще и крыша - этакая пластиковая блямба сверху... Но тоже типа "спортивная моносерия" - я их взял именно в качестве "массовки": хочу как-нибудь на досуге соорудить диараму с раллийным спецучастком, на котором будет завал из нескольких столкнувшихся машин, а хорошие на это дело жалко.
А самая левая на втором фото, красная - мой "монтекарловский" ветеран от Corgi Toys 60-х еще годов, требующий очень серьезной реставрации - краска облупилась местами, стикеров уже нет и резина почти вся высохла и рассыпается на куски. Когда-то эта модель казалась верхом совершенства, а по современным меркам, в сравнении с той же Cararama выглядит довольно примитивно, но все же это какой-никакой раритет сегодня и просто память о тех временах...
Во. Из раллийных Мини от Хонгвелл, которые у вас на фото, у меня нет
только вот этого чёрного. Зато есть белый, №222, закрытый.
У меня предложение - если увидите ещё такой чёрный в Ашане, купИте
мне его, пожалуйста. А я, если увижу белый - куплю вам
Ну и, если вдруг появится у вас желание, всегда с удовольствием
поменяю ваши "клозеты" на такие же мои "открывашки".
Те игрушечные, которые на фоне, с пластиковой крышей, я тоже видел,
купил себе зелёный, и у меня ещё валяется целенький кузов от чёрного,
только с Юнион Джеком на крыше. Теперь надо где-то зап.части для
них раздобыть - хорошие колёса и прочее. Друзья говорят, чтобы от
карарамовских взял, но у меня не поднимается рука ломать хорошую,
хоть и дешёвую модель. Ищу поломанные, но пока безуспешно, уже
подумываю на клуб как-нибудь во вторник сгонять за ломом, там его,
помнится, полно продавали.
Коржик этот древний классный, я себе как-нибудь куплю такой
обязательно, хотя он и совсем неправильный.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Cararama
Ага, а в ответ, этот тнз "барыга", где-нибудь в своей среде будет "шутливо" рассказывать как де "сегодня очередному лоху впарил...".
Вот с таких "мелочей" обычно и начинается взаимное неуважение.
Вы бы лучше на вопрос про прицепчики ответили - редкие они или нет?
И стОят ли модели с ними в стеклянных боксах тех 400 рублей, которые
за них просят? А если не стОят, то где взять дешевле
Не, это самая дешёвая серия Коржи. А "потомки" тех тоже выпускаются,
с такими же "бриллиантовыми" фарами, стрёмными пропорциями и нереально
большими колёсами.
Сообщение от Cararama
Vanguards, был аж в глухой картонной неокрашенной коробке.
У Vanguards на днище обязательно написано Vanguards или Lledo.
У вашего написано? Если да, то даже интересно, что это за модель.
У меня просто есть такой же, у него на днище "Corgi", это серия
"The Century of Cars", совместная Corgi и Solido, коржи делали в ней
классический миник, а солидолы новый.
Во. Из раллийных Мини от Хонгвелл, которые у вас на фото, у меня нет
только вот этого чёрного. Зато есть белый, №222, закрытый.
У меня предложение - если увидите ещё такой чёрный в Ашане, купИте
мне его, пожалуйста. А я, если увижу белый - куплю вам
Договорились! А если кто-то сам раньше "свой" купит - соответственно, дает другому отбой.
Так, где желто-зеленый №64 купил, кстати, были только еще красные № 358, других не было.
... Вы бы лучше на вопрос про прицепчики ответили - редкие они или нет?
И стОят ли модели с ними в стеклянных боксах тех 400 рублей, которые
за них просят? А если не стОят, то где взять дешевле .
По редкости (или нет) машинок от Хонгвелла писано уже немало: нет инфы по тиражу, но явно не одна тысяча шт/модель со всеми вытекающими. Другой вопрос когда и где это всё "ловить".
По ценам надо смотреть: до кризиса были дешевле, а сейчас я давно ценами на подобное не интерсовался.
Сообщение от UltraDMA
... У Vanguards на днище обязательно написано Vanguards или Lledo.
У вашего написано? Если да, то даже интересно, что это за модель.
У меня просто есть такой же, у него на днище "Corgi", это серия
"The Century of Cars", совместная Corgi и Solido, коржи делали в ней
классический миник, а солидолы новый.
Да, что-то там написано(сейчас не посмотрю). Номер, по наклейке на коробке, VA02513. Но это уже пошёл уход от темы.
А такой?
А лодковозка?
а техничка короткая или длинная?
Миниатюры:
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
А такой?
А лодковозка?
а техничка короткая или длинная?
лодковозку забыл, вроде у неё рама как у длинной технички
короткую техничку не встречал, коневозок полно у нас
по длинной техничке: на фото колёса поворачиваются и такое впечатлпение что контейнер открывается...у нас он за 260р лежал глухой и со старыми колёсами