Ясно, википедия как всегда обманывает. Очень жаль. Фотку с календарика красной 2112 кабрио (кстатинаписано 21129) помню.
Кстати в интернете всплывал очень интеренсный заколхоженый желтый кабриг.
Ну википедия есть народное творчество, как тот желтый кабрик.
Что бы уж все расставить по местам. На ВАЗе был сварен один-единственный кузов того кабриолета, который изображен (фотошоп) на календаре. Но только кузов. До автомобиля дело не дошло.
Я не Сергей, но могу ответить, в Тольятти в автосалонах машины продаются под одним индексом ВАЗ 21074-30-010 (Евро-3) или ВАЗ 21054-30-010 (Евро-3), в комплектации стандарт(некоторые пишут норма)! Насколько я знаю с завода идет тоже одна комплектация. Что же касается Люкс, то я у же как то выше писал, что это уже дилерская доработка, естественно так и заявляют, видел люкс, в который входили питерские зеркала, большего размера, чем стандартные, колпаки колес, сигнализация. Машины были дороже порядка 10-15 тысяч. Кстати, на сегодняшний день, на торговых площадках Тольятти, нет ни одной классики в продаже, цвета металлик.
sergio_id, Привет. у меня к тебе такой вопрос. какие комплектации Ваз-2107 есть . особенно хочу узнать если ли комплектация люкс для Ваз-2107 . если есть то чем она от стандарта отличается.
За такие вопросы банить бы.
Молодой человек, а поиском пользоваться Вас не учили? вопрос в ветке уже несколько раз всплывал.
Кстати в интернете всплывал очень интеренсный заколхоженый желтый кабриг.
Сообщение от sergio_id
На ВАЗе был сварен один-единственный кузов того кабриолета, который изображен (фотошоп) на календаре. Но только кузов. До автомобиля дело не дошло.
Постраюсь немного пролить свет на производство кабриолетов в нашем славном городе, в начале 2000 года, в Тольятти появилась тюнинговая компания, специализирующаяся на производстве кабриолетов, организованная бывшими сотрудниками НТЦ ВАЗа.
Сколько кабриолетов и какие, увы сказать не могу, слишком поздном я о них узнал, но попробую раскопать что-нибудь. Насколько мне известно этой фирмы сейчас не существует. Возможно, тот желтый кабриолет, одна из их работ...
Ниже прилагаю, рекламное объявление из местной газеты. Найденное мной в газетных архивах, одной из наших библиотек.
Постраюсь немного пролить свет на производство кабриолетов в нашем славном городе, в начале 2000 года, в Тольятти появилась тюнинговая компания, специализирующаяся на производстве кабриолетов, организованная бывшими сотрудниками НТЦ ВАЗа.
Максим, я имел ввиду именно кузов 21129 сваренный в ОПП.
А Тамара Олеговна - это да название колоритное...
Миниатюры: