На части деколей, которые применял на металлических моделях, появляются трещинки, всё более заметные на глаз. Часть так и остаётся в девственном состоянии, хотя и деколи одни и те же, и условия хранения одинаковые. Может есть какой-то секрет?
Есть. После нанесения декалей, покрыть их неагрессивным лаком. А для восстановления можно использовать продукты Microscale, вот тема о продаже оных: http://rcforum.su/showthread.php?t=6912
Коллеги,подскажите из чего лучше сделать "деревяные" борта кузова? Например для ГАЗ 51,53.
Из палочек для мороженого или линеек старых ученических ,
По вопросу 1/43 .
Но сегодня, наверно все это не актуально .
Что бы придать дереву тот вид и ещё покрасить,, так одного материала из чего сделано маловато ,,,,,
Делай из пластика меньше марок, при условии 1/43.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Добрый день всем!
У меня вопрос к бывалым, подскажите пожалуйста, как отличить заводскую электроЧайку, от качественно сделаной конверсии электроЧайки? Для конверсии был взят корпус от номерной Чайки. Какие использованы светодиоды - я правда не знаю!
Просто в свое время на молотке продавались готовые электросхемы от такой Чайки и возможно у кое кого был соблазн сделать конверсию и выдать её за настоящий раритет!
Вот и хочу узнать - как эту конверсию можно отличить!
Спасибо!
Что никто не знает ответа? Только, пожалуйста, не надо мне делать ссылку на соответствующую страницу форума - читал я! Но, там на мой вопрос нет ответа!
Добрый день всем!
У меня вопрос к бывалым, подскажите пожалуйста, как отличить заводскую электроЧайку, от качественно сделаной конверсии электроЧайки? Для конверсии был взят корпус от номерной Чайки. Какие использованы светодиоды - я правда не знаю!
Просто в свое время на молотке продавались готовые электросхемы от такой Чайки и возможно у кое кого был соблазн сделать конверсию и выдать её за настоящий раритет!
Вот и хочу узнать - как эту конверсию можно отличить!
Спасибо!
отличий много, например передняя решетка, у электро - нет собственно фар, - вместо них светодиоды, что обуславливает то что на решетке соотвествующие места под эти диоды, под крышкой багажника сзади также отличия... вопрос в том зачем вам электрочайка если не отличаете одно от другого (не в обиду)