Толик, случайно Mercedes-Benz S600 Pullman в w221 или w220 кузове не встречались???
Хоть я и не Толик, но отвечу. Лимузины в этих кузовах выпускают китайцы - те же самые, что Роллс-Ройсы делают. Видел и тот, и другой. W220 брать не стал - все бы ничего, но морда не похожа ни разу. W221 получше. Есть еще W140 - но Vitesse лучше.
Хоть я и не Толик, но отвечу. Лимузины в этих кузовах выпускают китайцы - те же самые, что Роллс-Ройсы делают. Видел и тот, и другой. W220 брать не стал - все бы ничего, но морда не похожа ни разу. W221 получше. Есть еще W140 - но Vitesse лучше.
Все правильно,но я решил взять.потому что пока никто их не делает и может и не будет делать,в живую таких лимузинов не видел,так что не с чем сравнивать,да и цены на них пока нормальные,попозже покажу фото
А что, у 221-го задние колеса действительно так глубоко посажены, или это так кажется?
Просто так кажется
Эта модель была недавно куплена у китайских товарищей и попала ко мне с маленькими дефектами,на данный момент Я виду переговоры чтоб мне заменили модель или вернули деньги,когда закончится спор сфотографирую получше и покажу,но качество не совсем плохое ,надо только довести до ума............
потом и сделаю уже семейное фото ПУЛьМАНОВ
В 10 числах января надеюсь все уже завершится
А у тебя есть 140 кузов пульман от китайцев?
Может ты слушал если кто нибудь будет выпускать пульманы,Я имею виду большие фирмы как minichamps,autoart или ixo ?