Спасибо, я как-то упустил из вида эту модель, а ты вот откопал. У меня как раз не закрыты пятидесятые у Феррари. Купил такую же сейчас.
И да, мне нравятся модели этих итальянских фирм, загнувшихся в начале века из-за китайской конкуренции. Очень качественно сделаны. Колёса вообще обалденные у них.
Борь, стариковское брюжжание по этому поводу уже давно как сместилось на 210-й кузов )) хотя...ты прав. 124-й это всё-же ещё та, древняя конструкторская школа. Он ещё в одном ряду со 123, 114/115, лупарь, уже нет.
Субъективно, конечно, для меня эта граница прошла по Косоглазому и Ракушечнику )
да в целом особо не копал. Я уж лет пять как "живу" вокруг итальянских интернет-магазинов. "КарМодел" да "Альпимодел" этим добром изрядно богаты. На Кармоделе недавно были скидки как раз на весь этот БэстБэнгБруммАрт и прочий Модел...
Сообщение от Colobox
Субъективно, конечно, для меня эта граница прошла по Косоглазому и Ракушечнику )
Иж Юпитер 5 1985-2007гг., в варианте с коляской. Это именно отдельная модель т.к. "главная пара" у него своя. При сниженной "максималке" (95 км/ч вместо 125 км/ч у одиночки), больше тяги, чтобы тяжелый боковой прицеп таскать.
Всякий раз наслаждаюсь изделиями "Моделстроя". Почему-то трогает гораздо сильнее, чем мудрёные внутренности какой-нибудь "Пагани Утопия" от LCD...