вот бы все самокаты на этом свете навеки вмёрзли во что-то и никогда больше не ожили...и можно ещё мотороллеры и прочие скутеры туда добавить!
...хотя у нас с 4 апреля запретили любую мототехнику, даже если у неё мотор на 50 и менее кубов, если нет рег. знака и прав категории "А". На улицах воцарилась невероятное спокойствие и почти что тишина. Больше никто не снуёт не ёрзает между рядов машин в суицидальных попытках проскользнуть вперед всех...наслаждение
Больше нет этих раздражающих звуков ночью, когда ты слышишь этот мерзкий треск на протяжении его езды на 2-3 км до и за столько же после дома...
с доставками, к которым мы так привыкли, правда есть ньюансы. Ну это мы переживём...
...хотя у нас с 4 апреля запретили любую мототехнику, даже если у неё мотор на 50 и менее кубов, если нет рег. знака и прав категории "А". На улицах воцарилась невероятное спокойствие и почти что тишина. Больше никто не снуёт не ёрзает между рядов машин в суицидальных попытках проскользнуть вперед всех...наслаждение
..
У нас доставщики используют велосипеды, это ничем не лучше
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Colobox
Я думаю, скоро дронами доставлять начнут. "Нижняя подсветка вкл." - и пицца летит к получателю на голову...
Пока что они повсеместно доставляют совсем не то, что хотелось бы. Причем, зарегестрированы не в России.
Я думаю, скоро дронами доставлять начнут. "Нижняя подсветка вкл." - и пицца летит к получателю на голову...
будем на форточки делать "кормушки для дронов", как в 70-х делали "зимние холодильники", теперь площадка под доставку с приводным маячком + беспроводная зарядка "на всякий"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
У нас доставщики используют велосипеды, это ничем не лучше
ну я доставщика и на этом как его..ну кароч когда одно колесо, да ещё музыка грохочет...видел кароч и такого. Они ездят на всём что можно в такой ситуации использовать. Но бесят неимоверно именно мотороллеры
будем на форточки делать "кормушки для дронов", как в 70-х делали "зимние холодильники", теперь площадка под доставку с приводным маячком + беспроводная зарядка "на всякий"
Да, и сосед-ветеран РЭБман будет прикалываться, помехи ставить... ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)