Парадному фаэтону из журнального 3102 не суждено было появиться. Несколько лет назад только начал пилить, и кузов разломался. Дубль два не будет! Очень плохой металл. Теперь надежда только на ICV.
Волга кемпер, не скоро. Волга Гиа должна появиться, опытных много будет.
Дань, по срокам не скажу-неблагодарное дело. Сейчас многое может стать на паузу, по какой-нибудь, банальной причине. Например, таможня, тормознула большую партию смолы и некоторых материалов, как было в году ушедшем…Но очень много в работе.
Новые виды 69 будут, в этом году будет возврат к 965 Запорожцам, их достаточно серьезно обновят и доработают.
Лично мне опытные интереснее всего как история дизайна. Потому что их пока не сделали, а все серийные уже есть в дай касте. Я себе сделал второй прототип, давно, ещё из журнальной такси. Кто-то на форуме решетки отлил для такой конверсии, спасибо ему. Победы опытные у меня все есть от АйСиВи.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 27.01.2025 в 05:33.
Купил такой Пежо из французской журналки. Все-таки их кабриолеты очень красивые, я собрал, вроде, всю линейку, что есть. Два последних в пути.
Вопрос к экспертам. Думаю взять Рено 4CV (должен быть новее 1950 года). Какую модель присматривать? Иксо, Одеон, Норев? Вроде бы, Норев более дубовый.
Получил посылку из магазина Иксо.
Не хватало Эскорта 4 поколения для полной линейки. Миничампс его не сделал. Модель хорошая, не хуже Миничампса.
Форд Проуб интересная по дизайну машина для своего времени, всегда притягивала взгляд. Пассат второго поколения для продолжения набора Пассатов в коллекции.
Одну модель не показываю, пришла с браком, решаю вопрос с заменой.
Ищу Passat B4 от них. Он был в 2 цветах, универсал. Кто готов продать или обменять - дайте знать.
У меня была такая модель, продал без сожаления. Мне очень нравится консервативный облик этой машины в реальности, а в данной модели ПЦТшные макетчики переврали передок и задок, слишком плоские вышли ( и нос отвисший ( я не смирился...
Старый Шабак, хоть и на предыдущем технологическом уровне, намного точнее передаёт облик.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Купил такой Пежо из французской журналки. Все-таки их кабриолеты очень красивые, я собрал, вроде, всю линейку, что есть. Два последних в пути.
Вопрос к экспертам. Думаю взять Рено 4CV (должен быть новее 1950 года). Какую модель присматривать? Иксо, Одеон, Норев? Вроде бы, Норев более дубовый.
Пежо отличная. 203 у них хорошо получились.
Насчёт 4СВ - так Одеон и Иксо это одно и тоже, Одеон использует формы РСТ. Как раз у Норев она точнее. Можешь ещё поискать от Элигор.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
Получил посылку из магазина Иксо.
Не хватало Эскорта 4 поколения для полной линейки. Миничампс его не сделал. Модель хорошая, не хуже Миничампса.
А я избавился от всех Фордов, кроме английских от Вангардс. Там вполне можно сделать большую линейку от ранниз Зодиак/Зефир до последних Фокус Мк3 и Транзит. И по стилю будет красиво - все тяжеленькие. праворульные.
Спасибо, но мне больше по душе более современные и ажурные модели сегодняшнего дня. Даже если они менее точные. И по теме Форда больше интересны спортивные купе. Впрочем, настоящие машины мне тоже по душе погорячее