Ну и часть 3: Посадка закончена, все приехавшие – уже вышли, смена персонажей. Электропоезд отправляется
Еще раз повторюсь – очень рад, что есть у меня такая модель!! Не верится даже… Пусть масштаб не мой совсем и т.д. – но одна эта ЭРка уже делает модельный год удачным! А, кстати, в 43-м она была бы 195 см
Ну и бонусом фото целиком – я дождался удобного момента и отжал у дочки стол, пока она на морях. Так что совершенно правы те, кто говорит, что подобное не для квартиры. Но, с другой стороны, теперь собирать все части вместе понадобится только для следующей электрички. Хотя не факт. Да и не влезет Демих, ибо вагоны длиннее. Ну а пока все разобрано и уложено в коробки от Модимио же: все столбы и деревья можно снять.
Пора подвести итоги весенне-летних битв за ж/д журналку - 2
Чебурашка ЧС2. Тоже ранний, блин. Не такие запомнились! Я не про расположение оборудования и т.п., конечно – в этом я полный лох, а про цветовую схему. Выбесил номер – сверху не налепишь ничего, надо смывать. Попробовал в незаметном месте – краска слезла… Пришлось оставить как есть (он таки в биографии имеет мимолетный период работы в Москве, что его и спасло). Номера эти реально лишними считаю, плохая тема! Захочешь взять два – и тогда один хоть как придется смывать с великолепными шансами изгадить… И потом – на кой он, этот номер, нужен, если все равно декали покупать? С гербом, тех.надписями и пр.? В этот раз еще и декали не подошли, хотел ему морду к знакомому виду привести – а не вышло, полоса с фонарями не совпадает. Беда.
Но если не вдаваться в тонкости – модель замечательная! Чех был куплен также до даты релиза, пойман по методу, опробованному на вагонах электрички. А раскуплен выпуск моментально! До цены в 5 концов у барыг он не доходил, но это только потому, что он - одиночный локомотив. Однажды даже в ларьке увидел этот дефицит, если бы не номер – клянусь, взял бы!
Модель по железнодорожной классике "симметричная", поэтому как ее не ставь – все фотки, по сути, одинаковые. Отличается только расположением оборудования на крыше… Ну и сам электровоз в представлении вряд ли нуждается
Стас, отличные новинки! Поезда - это красиво и здорово, люблю на них кататься. Правда в последнее время - только сапсан и ласточка. Ну и Сокол сербский.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти