Надо же, даже такую чуду-юду сделали я вот только увидев фото, припоминаю такой в журнале За Рулём в 90-е; думал той заметкой всё и ограничилось и в жизни их не было.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Maksus
По горячим следам - посмотрим на малыша Dodge Diplomat от Greenlight
Я уж обрадовался было, подумал что 1/43 и хотел посмотреть нет ли NYPD Blue у них.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Надо же, даже такую чуду-юду сделали я вот только увидев фото, припоминаю такой в журнале За Рулём в 90-е; думал той заметкой всё и ограничилось и в жизни их не было...
Идея Ласточки была хорошая - выпускать всякую экзотику, включая спецмашины, но уж больно неказисто многие получались.
Сообщение от Colobox
...Я уж обрадовался было, подумал что 1/43 и хотел посмотреть нет ли NYPD Blue у них.
Я тоже хочу такое в 1/43, но пока имеем то, что имеем.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Новинка из новинок - РАФ-2915-02 в окрасе ранней постсоветской ташкентской скорой.
Новая модельная контора - ΡΟΔΑ (колесо по-гречески) с амбициозными планами на скорые стран СЭВ и СНГ.
Первый блин комом не вышел, машинка получилась вполне себе в ИКСО-стиле, когда журналку подшаманивают и пакуют в бокс. Прикольный сертификат на болгарском только добавляет позитива.
Сборка ровная, следов клея нет, салон окрашен.
Самой собой два мега-бонуса добавляют машине очков - у меня РАФа такой модели не было, и узбекской скорой тоже не было. Я бы его даже без колес взял)))
Прототип у модели есть, но фото его нет, поэтому будут разные машины в желтом.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 15.10.2024 в 12:24.
Точно планировали трап аэродромный на базе УАЩа-головастика из аэропорта Софии. А так упор на спецтранспорт. Но это планы, а они быстро меняются обычно.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так это бЪлгары или греки?
Скоряк 90-х в оранжевом сам очень хотел всегда почему-то ) Правда я их помню больше по тогдашнему ТВ и в "бедном" варианте (скрины прототипов 2, 3 и 6) - без полос и с минимумом маяков, доп. фар...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я Рафы пропустил в России, на 2203 в больницу в ашхабаде в детстве ездил, а тут сразу в Форды попал) Потом уже всякое разное, жаль раньше фотоаппарата не было под рукой.
А Рода - греки, но теперь македонцы под крылом болгар, вот такая загогулина.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти