Очень хочу посетить этот музей. Но для этого надо ехать в Петербург. И если нельзя резервировать за больший срок, чем 3 дня, может получиться облом. Билет будет, а визит не согласуют.
Очень хочу посетить этот музей. Но для этого надо ехать в Петербург. И если нельзя резервировать за больший срок, чем 3 дня, может получиться облом. Билет будет, а визит не согласуют.
3 дня это минимум, максимально можно без ограничений. Там главное чтобы заранее, они списки составляют.
Экскурсовод, может кто-то знает - Денис Шаляпин, сказал, что к новому году должны открыть новый зал, экспонатов будет больше. Пока смысла ехать туда немного, я за пару дней выложу все, что есть.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Komthur
В июне возил дочку посмотреть Петербург (она там впервые оказалась, вернулась потрясенная с желанием туда переехать насовсем), а про этот музей, к величайшей досаде, узнал только по возвращении в Москву. Судя по фотографиям, музей замечательный.
Я сам узнал про него чисто случайно, он работает с марта 2024. А так у нас хорошо, только с погодой не повезло) Как в той шутке, что если бы у нас был климат как в Сочи, то мы бы назывались Италией.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.08.2024 в 10:54.
Ikarus-630 в версии передвижного стоматологического кабинета, правда без прицепа.
Два экспоната, пребывание которых в музее никто объяснить не может, их даже не будут реставрировать - здоровенный КрАЗ в версии карьерного самосвала и Магирус-Дёйц, местный, не со стройки БАМа.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.08.2024 в 13:37.
ПАЗ 672м в версии санитарного автобуса, фотографировать не очень удобно - стекла бликуют, но внутри половина салона с носилками, а вторая половина с сиденьями. таким образом показали обе ипостаси ПАЗика. Автобус оснащен комплектом ТСО (или УСО) - крепления для носилок по всему салону.
Кубань
КаВЗ 3270, но на капоте эмблема КаВЗ 685
РАФ 251
Таджикистан 3205
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Большая часть грузовиков из коллекции музея ЗИЛ в Сокольниках.
Мне не понятно, как можно было закрыть музей московского завода в Москве, тем более такого знакового для страны. Ну не верю, что не нашлось свободных площадей, а музей машинок без посетителей точно не останется.
АМО-Ф15. наконец-то я его увидел живьем, я думал он меньше.
ЗИС-5 в двух вариантах, хотя оба заявлены как "В". При том, что на капоте написано ЗИС, оба они Урал-ЗИС
Тот, что с гнутыми крыльями с этой самой фотографии. Хорошо заметно, что зеленый он только сверху.
МАЗ-200
ЗИС 150
ЗИЛ 164А
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 14.08.2024 в 10:19.