Сообщение от Colobox
|
Так же, как ездит электромобиль  
|
"Это Электрошагоход

, маневренный и бесшумный" (с). На модели я забыл провода приложить

, так что он - обычный

Сообщение от Colobox
|
Ну так то норм У нас сейчас в зимний сезон электрички все и ходят 4-вагонные, на лето (дачники-с) перецепляют 8-вагонные поезда. Конечно, сейчас это уже не кругломордые "собаки", минимум ЭД4М. Да, я помню, что в столицах с их пассажиропотоками, схема даже в советское время была другая: 10 зима и 10+10 лето...))
|
да уж, 4-вагонки на моей памяти ходили только по аппендиксам вроде Панки-Дзержинский... Даже по БМО вагонов было шесть. 10-вагонка = значительная часть ожидающих на платформе бежит, догоняет хвост

- стандартом было 12. Но потом 10 все чаще, чаще... Сдвоенный состав видел раза три в жизни, под них отдельный путь и платформу строили (Электрозаводская, в моем случае).
Что интересно, пустив наконец до Вековки собаку - ее быстро отменили, ибо 207 км - не годится! Теперь лимит - 200
Сообщение от Colobox
|
|
Но просто интересно, а прицепной промежуточный планируется?
|
Будет, в том-то и дело. И моторных нужно ТРИ

... НО!
- Я вообще не уверен ни разу, что в цвет попадут

и он будет как доп.секция смотреться
- Декалей нет
- Куда ставить-то????!!
Это меня и остановило от второго заказа, а вовсе не человеколюбие или забота о ближнем

Сообщение от Maksus
|
|
Ух, крутотень! А голова где же, чего всех не сфоткал? Хоть бы и на полу
|
Пока пусть так... Полоска - это 45 см)). Считаю эту модель одной из лучших вообще за свою историю собирательства (учитывая цену

: по соотношению цена/качество ей равных не будет долго!)