Второй трофей. SCANIA 111 HAMBURGER SPEDITION (MINICHAMPS)
Вот 111-й модели у меня нет. Вернее, до последнего времени не было. Сейчас есть!
Ну что сказать? MINICHAMPS, он и в Африке MINICHAMPS! Качество сквозь годы! Ладная, ажурная. С резиновыми брызговиками. Одним словом - крутая!
Модели не менее 15 лет. А все пенопластовые вставки на месте, из чего я делаю вывод, что модель не вскрывалась!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Второй трофей. SCANIA 111 HAMBURGER SPEDITION (MINICHAMPS)
Вот 111-й модели у меня нет. Вернее, до последнего времени не было. Сейчас есть!
Ну что сказать? MINICHAMPS, он и в Африке MINICHAMPS! Качество сквозь годы! Ладная, ажурная. С резиновыми брызговиками. Одним словом - крутая!
Модели не менее 15 лет. А все пенопластовые вставки на месте, из чего я делаю вывод, что модель не вскрывалась!
Вот, на днях приобрёл модель из коллекции. VOLVO FH 540 ELIGOR.
Модель посвящена дате: 25 лет серии FH.
Хоть модель была и без коробки, как я сказал - из коллекции, ЛКП в отличнейшем состоянии!
Элигор и ИКСО - два игрока, которые верны 43-му масштабу (речь о моделях грузовиков).
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Получил на днях модель VOLVO FH12 “MY FAVORITE BETTY” из тестовой жур.серии TRUCK TUNNING COLLECTION (#4)
С графити Betty в стиле Pin App 50-х.
Модель очень крутая! Не смотря на то, что только кабина металл! Аккуратно собрана и покрашена. Без каких-либо косяков и огрехов!
Очень мало тягачей 6х2 (6х4) в масштабе 1:43.
А тут бац и о-па!
Миниатюры:
Хочу показать одну модель. Конверсия.
Проект начинался без малого 5 лет назад, когда я увидел фото дорожного эвакуатора. С тех пор, не спеша, собирал доноров.
И вот проект завершён! Это не то, что планировалось и хотелось первоначально, но я рад и этому, как получилось! Лучше не будет. В силу обстоятельств. Получилась конверсия по мотивам. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что есть такая модель, как на оригинальном фото. MERCEDES BENZ LAK 2624 WRECKER
Сам MERCEDES BENZ от IXO. Крановая надстройка от КРАЗ 6322 БРО 200 от НАПа. Крановая надстройка очень сильно перепилена. Особенно это коснулось колёсных арок. Диаметры колёс разные и надо было уменьшить радиус. Спасибо моему другу, который не отказал мне в помощи перепила надстройки.
Миниатюры:
Приветствую коллеги!
Сегодня хочу показать одну конверсию. VOLVO F89 6X4
Конверсию построил на базе журнального VOLVO F89 (см. пост №4190). От журнального были взяты кабина, задние стоп-сигналы и покрышки.
Всё остальное было напечатано из смолы. Печать очень высокого качества! Вся мелочёвка пропечатана и видна! Ничего не замылено.
Изготавливалось именно под модели VOLVO F88/89 от IXO или журнальных.
Краска и грунт самые простые - из баллонов.
Миниатюры:
Долго ли, коротко ли, но я тоже, поддавшись всеобщему ажиотажу, приобрёл себе в коллекцию эту знаковую модель. VOLVO F12 “SOVTRANSAVTO” от SSM
Не буду вдаваться в подробности о косяках. Можно найти более компетентные источники и почитать. Скажу лишь, что модель, в целом, производит хорошее впечатление! И если бы не косяки, можно было бы сказать, что модель Премиум класса!
Миниатюры: