Понравился дизайн.
Рига. Севастополь. Торонто.
1)Раньше не видел и не пробовал печень трески из Латвии. Не знаю, своя ли у них печень или просто фасуют. Продают у нас в местном супермаркете. Раньше ел только российскую, исландскую и норвежскую. Цена и форма банки аналогичная последним двум. Ну российская - понятно, классика из детства.
2)Привезли сувенир из Крыма. Очень вкусно и красиво, разноцветно выглядит сам продукт (фото содержимого потом). И магнит на холодильник. Вот сейчас писал это и вспомнил такую же разноцветную сладость из детства - "морские камушки" - изюм в глазури. Интересно, сейчас это еще делают?
3)У нас недалеко есть пекарня Дипфльмайер. Основал немец в 1957 году и, судя по бизнес-профилю, до сих пор ее возглавляет (разве только может сын имеет то же имя). Внутри играет немецкая эстрадная музыка и большинство изделий тоже немецких рецептов. Невероятно большое разнообразие всякой выпечки. Их хлеб есть во всех канадских супермаркетах. Так или иначе, кроме Бородинского хлеба, за которым я туда заезжаю (фото потом), они делают большой ассортимент пирожных, которые можно есть либо там, либо брать с собой. И стоят намного дешевле, чем в остальных кондитерских. В этой коробке, похожей сами знаете на коробку от чего

- классическая трубочка, 100% вкус из детства. Даже в России я давно таких не пробовал (крем совсем не тот уже).