хочу отметить что работы которые публикуются имеют очень важное значение для участника форума! это нить общения желание быть в одной команде с нами со всеми. будем терпимее и мудрее.
Именно так!
Тем более, что многие просто не знают что человек проживает в ПНИ с врождённым заболеванием. Сразу хочу извиниться перед Сергеем за такие подробности, ни в коей мере не хотел никого обидеть или задеть, но просто хочу объяснить многим не знающим об этом, чтобы в дальнейшем исключить все подобные заявления в темах где размещает свои работы этот человек.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Продолжение МКМ 3
На первом фото установка с серийным механизмом подъёма баков для ГАЗ 53. На втором с опытным механизмом для ГАЗ 51. Отличия в рычагах.
Всех присутствующих с наступающим Новым годом.
Хоч употешить ваше внимание , в эти предновогодние вечера , небольшим сериалом)))
Итак , приобрел кит от Мини-классик Автобус ЗиС на шасси Студебеккер.
На фото прототипов все студеры 6х4. кит 6х6. И я согласен с МК, фото этих автобусов 4 штуки, а сколько всего было сделано машин ? уж точно больше, чем фото. А значит варианты использования полноприводного шасси очень даже велики.
Ну история с этим китом - это отдельная история, но на выходе от кита осталась только будка, потосу как оперение неверное, а значит травление от АЕМ не подойдет, оно заточено под ссмовскую кабину. Студебеккер от Уральского Сокола под нужные параметры, так же, подошел . Гд екабина, там и все остальное.
Все состыковалось без проблем.
И тут приходит понимание, что надо делать все три вида, известных кузовов.
Первым был выбран с кузовом от ЗиС-16. В качестве донора модимовская модель, благо кузов пластик И работа закипела
Да, Артур, все верно, спасибо за дополнение к повествованию.
Очень долго любовался изящной юбкой на корме, но в конце концов задняя стенка стала прямой, задний свес укоротился, что бы маленькое, боковое окошко стало прямоугольным)) и задний оконный проем станет прямоугольным
Общая пропорция обрисовалось. Крыша получилась слишком высоко от верхней кромки лобового стекла.
Вообще все завязано на паре кабина-рама, эта та самая печка от которой и танцую)).
Ну а раз крыша высока, то долой ее
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 26.12.2022 в 13:58.