а такой есть? Вроде и Г-вагон, а на самом деле "Пежо Р4" (Солидо)
у меня именно такой, но существует и в гражданке.
Утилитарнее некуда вроде и колоритно, необычно
Сообщение от дан
Нашел от Одеон такой. Гражданского нет. Надо подумать о том, брать ли спецверсии.
Такой Пежо есть у Иксо, и Гелендваген точно такой же военный с тентом.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Значит не на те Jimny и Patrol смотрим. Они бывают разные.
Nissan Patrol ещё такие бывают, это серия 260, выпускалась в Испании. Это не кроссовер, настоящий железный джип 70-80-х. Модели известны в испанской и португальской журналках. У меня полицейские, но были и нейтральные.
Миниатюры:
Решил в свой автомузей взять немного классических внедорожников. Посоветуйте, пожалуйста, интересные машины примерно в таком вот ключе (временной промежуток тот же: 1950-1989)
Mitsubishi Jeep выпущена в японской журналке и в её коробочной переупаковке.
Mitsubishi Pajero I выпущена в японской журналке.
Вот эти несколько выбиваются из указанных рамок, они из 90-х:
Mitsubishi Pajero II выпустил Minichamps в некотором разнообразном ассортименте
Jeep Grand Cherokee выпускал когда-то Minichamps, насколько я понимаю, сейчас это редкость?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
Fiat Campagnolа какого поколения? Какие их модели в дайкасте лучше всего? Ранний нашел один у Норева, но только пожарная версия. Остальные в журналках. В боксах две версии - эвакуатор и рекламный автомобиль канатки. Базовый только военный, пока не разобрался, выходил ли он в боксе или только в блистере.
Оба поколения выпускались в итальянских журнальных сериях, изготовителем заявлен Grani & Partners, под таким названием встречаются и в продаже. Их исполнения в боксах продавались под торговой маркой Edison. Я не уверен, что были гражданские версии окраски, скорее всего только карабинеры, полиция и военные.
Оба поколения выпускались в итальянских журнальных сериях, изготовителем заявлен Grani & Partners, под таким названием встречаются и в продаже. Их исполнения в боксах продавались под торговой маркой Edison. Я не уверен, что были гражданские версии окраски, скорее всего только карабинеры, полиция и военные.
Подумал, что спецмашины разнообразят коллекцию
Думаю вот эти купить. Эвакуатор идет в боксе. На полицию по идее должен подойти колпак Иксо.
Вопрос знатокам. Не надеясь увидеть в дайкасте Бентли Мулсан (или аналогичный Роллс Ройс), думаю о моделях Спарк или НЕО.
Какая лучше? Почему?
Не знаток смолы совсем но , думаю, что Спарк предпочтительней
Сообщение от дан
Какой Унимог лучше - Шуко или Миничампс, кто-нибудь сравнивал?
Шуко выигрывает в том, что они выпускают ранний и поздний (могут быть хорошей парой в коллекции)
Jeep Grand Cherokee выпускал когда-то Minichamps, насколько я понимаю, сейчас это редкость?
Есть информация , что скоро Максичампс выйдет серебристый и темно-синий, я, например, очень жду
Сообщение от Colobox
Какой Унимог лучше - Шуко или Миничампс, кто-нибудь сравнивал?
Шуко выигрывает в том, что они выпускают ранний и поздний (могут быть хорошей парой в коллекции)
Есть информация , что скоро Максичампс выйдет серебристый и темно-синий, я, например, очень жду
Гранд Чероки и Вэгонир оставили след в истории, но мне они кажутся вычурными. Вот обычный Чероки хотел бы. Интересно, кто-то его в современном дайкасте сделал? Поиск не помог.
Гранд Чероки и Вэгонир оставили след в истории, но мне они кажутся вычурными. Вот обычный Чероки хотел бы. Интересно, кто-то его в современном дайкасте сделал? Поиск не помог.