Третья (на самом деле вторая) ГАЗель-Некст от Ленмодели, на этот раз в варианте реанимации с коротким кузовом.
Производитель заявляет данную короткую модификацию как "Ковидную", по причине массового поступления в регионы, пришедшуюся как раз на пандемию. Жаль только,что не в таком виде сделали.
Отличия от предыдущей белой версии - окраска, отсутствие кондиционера (блок вентиляторов у прототипов расположен перед штатным радиатором), лампы рабочего света выполнены черным, мелкие шильдики на боковой двери, также нет двери между салоном и кабиной.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.11.2022 в 22:00.
Если уж быть точным до конца, то не все фото соответствуют "ковидному" прототипу.
А вот чего я никак не пойму - почему все Нексты-скорые делают с чахлым и прожорливым бензиновым движком УМЗ? Почему их не могут делать с весьма неплохим и шустрым дизельным "камнем"?
Если уж быть точным до конца, то не все фото соответствуют "ковидному" прототипу.
А вот чего я никак не пойму - почему все Нексты-скорые делают с чахлым и прожорливым бензиновым движком УМЗ? Почему их не могут делать с весьма неплохим и шустрым дизельным "камнем"?
Так ты сам ответил, потому что УМЗ, а не "пиндосская поделка". Да и нескрепно это, дизель.
А по фоткам, так мало в сети фото Некст-скорых, я их тупо по окраске подбирал, там всего одна с кондеем.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так ты сам ответил, потому что УМЗ, а не "пиндосская поделка". Да и нескрепно это, дизель.
А по фоткам, так мало в сети фото Некст-скорых, я их тупо по окраске подбирал, там всего одна с кондеем.
Ну так вместе с ГАЗилами закупили немаленькую партию ещё более пиндосско-турецких (правда, собранных в Елабуге) Транзитов.
А "камни", к слову, собираются в Китае, а русский с китайцем - братья навек! Да и сами движки по бумажкам вроде называются уже не Камминс - китайцы ж по желанию клиента могут обозвать товар как угодно=))
Ну так вместе с ГАЗилами закупили немаленькую партию ещё более пиндосско-турецких (правда, собранных в Елабуге) Транзитов.
А "камни", к слову, собираются в Китае, а русский с китайцем - братья навек! Да и сами движки по бумажкам вроде называются уже не Камминс - китайцы ж по желанию клиента могут обозвать товар как угодно=))
Если тебя не устраивает пункт 1, то пользуйся вторым пунктом - откатинг, который точно проще иметь с заводов у нас (в т.ч. Елабуга, да и не солидно второй столице на отечественной технике гонять), чем в Китае.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти