Можно даже оставить под деревянным кузовом автобусную юбку, закрывающую раму.
Не прототип, но конструкция, из которой можно почерпнуть некоторую идею (на предыдущих фото тоже материал для размышлений, от разных машин можно взять для своей отдельные черты, идеи, решения).
Не прототип, но конструкция, из которой можно почерпнуть некоторую идею (на предыдущих фото тоже материал для размышлений, от разных машин можно взять для своей отдельные черты, идеи, решения).
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
Прямо вот ну не могу - чешутся руки испилить автобус. Пошел, испилил. Полегчало.
Литье, конечно, не очень, напоминает смоляные финоковские КИТы. Ну да ладно, меня устраивает. Концепция понятна. С автобусной юбкой грузовичок мне нравится, все логично и внутренне непротиворечиво, и длина автобуса удачно подходит к длине кузова, получается небольшой свес. Основная засада - кузов заметно уже (ну или автобус шире). Как-то этот момент надо обыграть - то ли скруглением сделать переход к кузову, то ли, наоборот, сплошную платформу. Если бы просто укоротить автобус, аналогично однокабинному варианту, разница в ширине была бы незаметна. Можно, конечно, и так допилить, но с юбкой нравится больше.
Кузов по длине распилить и вставочку сделать?
Гемора больше но и результат на лицо!
Имхо.
Не хотел кузов красить. Но проблема невелика, можно тогда не хаки, а в цвет автобуса.
Сообщение от дан
Андрей, это фантазия ил такой был?
Фантазия, истоки которой я изложил в предыдущих сообщениях. Однако, почему бы какой-нибудь ремзавод на просторах нашей необъятной Родины (а таких заводов только в Тобольске два было) не мог построить такой аппарат для нужд народного хозяйства. Да хотя бы тот же ТАРЗ - сделал ТА-1, мог один из них сделать и с грузовым кузовом. Могло и автопредприятие заколхозить, рационализаторы и не такое творили для местного употребления.