А у меня она с детства в памяти, в качестве римейка. Одна из лучших моделей была, я её на уровне Форда Консула ценил. И кстати, как раз недавно завёл себе максичампсовский Консул.
Эта модель попадает сразу в две мои темы: автомобили VW и автомобили почтовых и курьерских служб.
Volkswagen Typ 147 Fridolin и был создан по заказу Deutsche Bundespost как развозной малотоннажный автомобиль. Поэтому Желток это самая правильная и естественная окраска для него. Тем не менее, вот ещё пара корпоративных, уж самому производителю грех было не использовать (1, 2):
Моя немецкая почта. Фридолин это Deutsche Bundespost, то есть почта ФРГ времён разделения страны, а Поло Deutsche Post уже Объединённой Германии (в ГДР почта тоже называлась Deutsche Post)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, а зачем тебе три грузовых Жука? Хотя он такой симпатяга, что я бы тоже жёлтого взял.
Мне ещё нужен четвёртый, Норев тоже делал эту машинку
Вот почему у меня два одинаковых Премиум Классика, это мне и самому непонятно )) Но они окрашены по-разному: один это Фау-Ве Сервис, а другой Кудендинст, доставка то бишь...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
1 апреля 1974 года в Великобритании было образовано графство Большой Манчестер, а полиция Манчестера и Солфорда, отделений, расположенных в Ланкашире, Чешире и Западном Йоркшире были объединены в единую полицию Большого Манчестера.
Сообщение от cyberman 77
... подборка кадров транспорта полиции Большого Манчестера...
Большой Манчестер, говоришь? Их есть у нас
Миниатюры:
Я специально выбрал клип того же года, что и заявлен на модели, это типа загадка, лёгкая