Времена у нас нынче тёмные, особо пока похвастать нечем.
Потихоньку восстанавливаю коллекцию от масштабной кражи/пропажи. Исчезло из дачного гаража, покуда шли ремонты да переезды в новую квартиру, порядка 100 моделей в двух коробках. В общем печаль (( кое-что наверное уже и не восстановить. Но по мере сил...
И начнем к примеру с этих вот. Писать про них второй раз и не буду.
Все знают эти два чудесных "мерина" вдоль и поперек. Ранее они у меня были "белокоробочные", теперь ИКСО, что суть один фиг. Но цвета у новичков даже больше нравятся.
...и всё, же кое-какие приятные неожиданности происходят.
Любимая жена, сопереживая горечи утраты части коллекции, решила как-то мне поднять настроение. Уж не знаю почему в виде автобусов я вроде любви к ним никогда особо не питал. Подозреваю, что виной тому онлайн-магазин "уайлдберриз", с началом карантина она в котором прописалась. Хотя кто знает, может и вправду нашла какой модельный онлайн магазин самостоятельно.
Не суть.
В общем купила мне любимая ко дню рождения аж три автобуса!
Сову - гармошку и два журнальных ЛАЗа. Чем я был нежно тронут.
Но! Журналка, как известно - зло! А со злом нужно бороться. И я избрал уже привычный в этом деле путь и постарался привести их в "божий" вид. Вроде ничего так вышло.
Ну а "Сове" только диски покрасил в белый, да морду хромом подвёл. Ну и там декальки по мелочи.
Такие дела!
Жаль конечно что какие-то упыри унесли часть твоей коллекции, сочувствую, восполнить всё будет наверное совсем непросто...
Сообщение от Maksus
А насчёт украденных коробок, тут просто нет слов. Сочувствую.
Спасибо, да в целом сам виноват. Оставил аж на три года, всю коллекцию, в коробках на даче у родителей, не следил, не приглядывал. Пока отец жив был, он как-то ещё смотрел, перекладывал, а как его не стало. Я даже не могу точно вычислить в какой промежуток времени эти две коробки исчезли, чтобы понять кто это был. Кто-то свой или из наёмных работников. В общем сам виноват
Сообщение от Maksus
Занавесочки в ЛАЗах - это тюнинг или так и было?
Макс, ты во многих журналках салоны крашеные видел, не говоря уже о прочих, всяких заморочках? ))
Ой, во первых - сочувствую. Печально, но все поправимо.
А насчёт автобусов - я не ханжа, мне эти журналки нравятся. Например 250.59 я тоже планирую взять.
Поздравляю, хорошие новинки.