Pierce Arrow Silver Arrow, 1933, Franklin Mint
Не характерное для меня пополнение...
Ээээ...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну, не знаю... Если по Бентли, действительно, нет вопросов, то Ягур и сам автомобиль, и модель оставляют осадочек не полноценности...
Хм... лично у меня - наоборот ) Ну какая же неполноценность у этого Ягуара может быть? Он великолепен!
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от wassermann
Пересовские модели могут испортить впечатление, согласен.
Ну не все, далеко не все. Некоторые могут и не испортить, могут улучшить )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Хм... лично у меня - наоборот ) Ну какая же неполноценность у этого Ягуара может быть? Он великолепен!
Не все однозначно Соглашусь, что эта Бентли, возможно, самая не красивая представительница своей марки, но ее внешний облик не вызывает сомнений ее принадлежности Ягуар, живьем меня впечатлил но... он должен (как то с детства в подкорке засело) выглядеть по другому
Сообщение от wassermann
Мне оригинал Ягуар нравится. Пересовские модели могут испортить впечатление, согласен. Я бы предпочел его от Вангардс. Но выглядит неплохо.
... мне не известна такая модель от Вэнгвардс
Сообщение от Colobox
Ну не все, далеко не все. Некоторые могут и не испортить, могут улучшить )
Могут и улучшить Были и у них замечательные модели но... редко и давно....
Nissan Teana 2009 , J-Collection
Раньше была представлена в виде масштабной игрушки от Растар
Когда, во время расстановки коллекции, избавлялся от от всего подобного, эту решил заменить, т.к. не редкий был автомобиль на наших улицах Nissan Micra 2010 , J-Collection
Давно собирался приобрести приходилось как то на таких покататься
...внешний облик не вызывает сомнений ее принадлежности Ягуар, живьем меня впечатлил но... он должен (как то с детства в подкорке засело) выглядеть по другому
Это потому, что XJ приучил нас за долгие годы к своему облику, а тут рраз - и революция По-хорошему, надо было его назвать другими буквами.
Так то иногда (раз в 40 лет) надо делать перезагрузку даже самым консервативным машинам )