Ну слово-то не к "проблеме 2000" придумано было. А разве не интересно делить жизнь не только между столетиями, но и тысячелетиями?
Например, можно начать мемуары со слов "Я родился в прошлом тысячелетии..."
Да помню было на обсуждения на различных ТВ каналах))) у меня тогда компа не было и поэтому мне это было как то глубоко пофиг )))еще сильнее мне было по фиг , я служил а там где я служил провели учения года за три до наступления этой темы ... сделали вывод - ни хрена ни чего не будет)))
Меня в тот год другие проблемы волновали - достаточно ли я закупил самогона на новый год , как долго ли моя мать задержится в гостях у родственников на новогодние праздники , и как много телок у я успею оприходовать в комфортных условиях )))) пока у меня хата )))
Я молодой был тогда - но так так скажу не до сбоя людям было , когда выживаешь это малоинтересно ...
Ну слово-то не к "проблеме 2000" придумано было. А разве не интересно делить жизнь не только между столетиями, но и тысячелетиями?
Например, можно начать мемуары со слов "Я родился в прошлом тысячелетии..."
Я про это и говорю. Начинать мемуары со слов "Я родился в прошлом миллениуме" не советую.)))
День города.
В парк навезли муляжи техники времен 1-й мировой. Но все действо какое то вялое, ну провели с деревянным рельсом пленных гадов-немцев в сопровождение конвойного, а так уставшие, разомлевшие на солнце сидят солдатики... скорей бы это закончилось.
PS: паровоз - фанера.
Миниатюры:
Сегодня в Нарве (Эстония) руководство республики с помощью спецтехники всё-таки уничтожило все памятники, посвящённые героям и событиям Великой Отечественной войны. Знаменитый танк был снят с постамента и увезён. Пишут, что на некоторых объектах варвары, осуществлявшие акты демонтажа, были в балаклавах, а границу с РФ на это время перекрывали. Фото, как место у границы с РФ выглядит сегодня, из Инета, фото мемориальных плит в нормальном виде - моё, август 2013 года.
Последний раз редактировалось Манул; 16.08.2022 в 22:13.
Да уж. А в Киеве мемориальную доску Булгакову убрали-коренному Киевлянину! Был недавно в Мариуполе, видел разрушенный Дворец культуры в котором выступал Высоцкий, а на стене абсолютно целая мемориальная доска в память о великом музыканте, поэте и актере.
20 августа Дарья Дугина погибла в возрасте 29 лет на Можайском шоссе в районе подмосковного посёлка Большие Вязёмы при взрыве автомашины. Неизвестно, являлась ли мишенью непосредственно она — или её отец (российский философ Александр Гельевич Дугин), который должен был ехать вместе с ней, но в последний момент почему-то пересел в другую машину.
По данным газеты «Коммерсантъ», после взрыва внедорожник Toyota Land Cruiser Prado потерял управление, остановился и загорелся. Издание пишет, что позже в салоне было обнаружено сильно обгоревшее тело.
Дарья и её отец Александр Дугин за несколько часов до трагедии:
Не спешите так сразу обвинять Украину. Возможно, следствие придет к другим выводам.