Да уж, когда-нибудь что-то из этих грузовиков возьму! Сейчас - пас, мне выкладывать еще месяцев на пять хватит, передохну с закупкой. А потом - все взоры в сторону ГК.
Это он не распродает, просто только выложил и цена - фунт (пока). Вообще не дешево будет в финале
ЗЫ. С телефона в дороге смотрел - были картинки. Из дома с ноута - уже нет ничего... Чудеса!
Да уж, когда-нибудь что-то из этих грузовиков возьму!...
Какие ещё грузовички?? Там же экскаватор есть (и трейлер под него оч удачно) - а что за автобусный парк или трамвайное депо без гусеничного экскаватора??
Миниатюры:
Я у него пару танков брал редких, ажиотажа особо не наблюдал.
Я у него тоже что-то брал... А ажиотаж - раз на раз не приходится
Сообщение от HaruTarra
Какие ещё грузовички?? Там же экскаватор есть (и трейлер под него оч удачно) - а что за автобусный парк или трамвайное депо без гусеничного экскаватора??
действительно, да и экскаватор тоже L.N.E.R., как Мех.Лошадь! Но блин, у меня еще даже заправщика нет, да и боязно влезать в такую технику, она потом половину шкафа съест...
... да и боязно влезать в такую технику, она потом половину шкафа съест...
Вот не придумывай оправданий. Это Годзилла полшкафа может съесть, а гусеничный экскаватор (на трейлере LOW LOADER ECONOFREIGHT с тягачом SCAMMELL) будет прекрасным украшением полок (и отличным дополнением модельного ряда к "механическим лошадям")
Миниатюры: