СССР. Крым. Конец-80-х.
Донороми для сцепки послужил КАМАЗ-54112 от Наши Грузовики и п/прицеп от Кулагина.
П/п прицеп очень долго лежал в коробке и со временем мало того что рассохся по швам, но и оказалось что пластик был не окрашен еще и пожелтел. ПРИГОВОР -полный перекрас!!! Сделана более четкая расшивка.
Устранена "пластмассовость" рамы на тягачи путем покраски рамы черной матовой краской.
Декали от maksiprof.
Фототравление: на прицепе -катафоты, на тягаче 3D-дворники от ПетроградЬ.
Оптика ЗА-студия.
СССР. Крым. Конец-80-х.
Донороми для сцепки послужил КАМАЗ-54112 от Наши Грузовики и п/прицеп от Кулагина.
Полуприцеп, который он называл "поздним". Скажите, цвет кабины близок к оригинальному. Честно говоря, я помню, что были такие, но какой точно оттеное был - не помню
Полуприцеп, который он называл "поздним". Скажите, цвет кабины близок к оригинальному. Честно говоря, я помню, что были такие, но какой точно оттеное был - не помню
"Насколько цвет кабины близок к такому же оригинальному? "
Кабину тягача, я так понимаю, Вы не перекрашивали.
Интересуюсь Вышим мнением, насколько производитель серии близко передал цвет оригинала, поскольку я такие кабины помню очень смутно
С моей точки зрения близко к оригиналу. Краска на тягаче несколько ярковата. Более современная что-ли. В те времена цвета были так скажем с легким сероватым оттенком. Но в принципе очень близко.