Как я понимаю, это Гол первого поколения, но уже какой-то рестайл у тебя?
У классического первого бамперы, фары и зеркала другие и молдинга нет (хотя молдинг ещё и в какой-то особой комплектации дорестайла мог появится наверное)...
Сообщение от Colobox
А сейчас будут зубилы, много
Как по мне - оч органично экстерьером с братьями-Фольксами и нашим зубилом смотрится бразилец, с первыми это и понятно, за зубило приятно...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 26.01.2019 в 21:55.
Как я понимаю, это Гол первого поколения, но уже какой-то рестайл у тебя?
У классического первого бамперы, фары и зеркала другие и молдинга нет (хотя молдинг ещё и в какой-то особой комплектации дорестайла мог появится наверное)...
Я так понял, это уже второй рестайлинг, рубеж 90-х (потом был ещё третий). Не нашёл пока фан-сайта по Голу с историографией, ориентировался только на несортированные найденные фотографии Голов (Голей, Гольчиков?.. )) )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Как по мне - оч органично экстерьером с братьями-Фольксами и нашим зубилом смотрится бразилец, с первыми это и понятно, за зубило приятно...
Мне ещё с Сеатом понравился, с первым, который не-Фиат; хотя он вроде был ещё и не-Фольксваген?
Ещё пару фото забыл сделать, доделаю завтра.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Volkswagen Gol первого поколения - из тех автомобилей, которые почему-то любила приводить в пример наша автопресса 80-х.
исключительно всегда в контексте употребления мотором этого минизубила, спирта!!!
Такой факт не мог не возбуждать как любого отечественного журналиста, так и преданных читателей "За рулём" !!!
исключительно всегда в контексте употребления мотором этого минизубила, спирта!!!
Такой факт не мог не возбуждать как любого отечественного журналиста, так и преданных читателей "За рулём" !!!
да, я забыл про это написать, хотя тоже вспомнил
ЧуднОй автомобильчик однакож. Из приведенных Пашей, энциклопедических данных, не кажется ли вам, что данное зубило, размерности тогдашнего класса "Б", пропорции кузовных объёмов имело от более крупного "гольф-класса". Оно канеш гармоничнее выглядит чем та же "Корса" к примеру, но ведь салон, должно быть до крайности тесен был...ну или как вариант - дон Пэрец с масштабом как всегда...
Да ещё и с вырванной первой главой... (( Стратосов у тебя же нет?
Да, ни Стратосов ни даже Lancia β.
Второе мне ближе в контексте моих зубил, потому что Малая зубильная энциклопУдия, это про зубилы гольф-класса, а Большая, это уже про все, со Стратоса начиная... ))
Сообщение от Pivoraki
ЧуднОй автомобильчик однакож. Из приведенных Пашей, энциклопедических данных, не кажется ли вам, что данное зубило, размерности тогдашнего класса "Б", пропорции кузовных объёмов имело от более крупного "гольф-класса". Оно канеш гармоничнее выглядит чем та же "Корса" к примеру, но ведь салон, должно быть до крайности тесен был...ну или как вариант - дон Пэрец с масштабом как всегда...
Да, я не случайно поставил в сравнение VW Polo II Coupe )
А что до масштаба, до сих пор Дон был уличаем в основном в увеличении, а не наоборот. Ну я этот Гол ещё и промерю.