Кит "Бригадир". Решил немного конверсировать под выбранный цвет. Ранняя модификация из группы Гос испытаний. Отличается "мелкими" жалюзи между буквами "КАЗ", расположением, на крыше, прожектора. запорами бортов кузова.
Миниатюры:
Кит "Бригадир". Решил немного конверсировать под выбранный цвет. Ранняя модификация из группы Гос испытаний. Отличается "мелкими" жалюзи между буквами "КАЗ", расположением, на крыше, прожектора. запорами бортов кузова.
Лев, слова отсутствуют!
Работают только руки для поддержания отвисшей губы....
кто не любит свет тот и живет ночью Визитка
Последний раз редактировалось lawe; 21.04.2018 в 19:54.
Есть у меня "шкатулка", где лежат модельные "милашки". От травления, для 157-го. в эту шкатулку добавилось еще одно ведро и аккумулятор 3-СТ-84-ПД , а так же пока не востребованные. "петроградские" канистры и два башмака
Миниатюры:
Начало постройки - март 2017 года, практически год модель стояла готовая в ожидании окон. Изначально планировал вклеить пленку, с напечатаными уплотнителями и фортрочками. Но окозалось, что принтеры не печатают серебром. И я оказался в тупике, выходом, из которого, было только травление. Подгонять травление под готовые проемы еще тот риск. Но все прошло успешно, за что огромное спасибо Игорю. О таких окнах я в начале постройки даже не мечтал!
Ну по традиции: Короб кузова - отливка кита АВД Кавз, оперение - отливка ДИП, шасси - И.Борцов, резина-диски - Маэстро, оптика -Три А, травление: окона - nvkvigor; зеркала, стойки зеркал, масленный радиатор, жалюзи радиатора и звуковой сигнал - Петроград, декали - drew_tut, краска Мотип "Медео" и "Сливочно-белая"
Миниатюры: