Напомнило:
— Машину, которая идет в голове пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, — сказал Остап.
И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись: Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Где то произошёл серьезный системный сбой.
Очередная обнова........... но.........
формат представления только пока такой...... будет ли история и качественные фото........не могу сказать, печально......грусно.......но только так пока . Еще приехал Форд из Сибири, за что Паше огромное СПАСИБИЩЕ, и еще одна обнова, уже второй день лежит в багажнике......
Надо хоть принести и в таком формате тоже сфоткать.....
Куда мир катится............
Где то произошёл серьезный системный сбой.
Очередная обнова........... но.........
формат представления только пока такой...... будет ли история и качественные фото........не могу сказать, печально......грусно.......но только так пока . Еще приехал Форд из Сибири, за что Паше огромное СПАСИБИЩЕ, и еще одна обнова, уже второй день лежит в багажнике......
Надо хоть принести и в таком формате тоже сфоткать.....
Куда мир катится............
Спасибо, хоть так объявляешься. Мир катится куда-то, сбои не прекращаются, но мы будем упорствовать в своих заблуждениях и причудах, куда без них. Без них - и будет самый серьезный сбой
Авось, наладится все как-нибудь. Показывай хоть так (впрочем, мог бы и из коробки вынуть хотя бы) Главное - не пропадай.
Всем привет.
Нашел несколько минут и сфоткал одну из обновок.
Правда на тапок. но все из за отсутствия времени, поэтому ни чего другого, как понять и простить не остается. Много букофф тоже писать не буду, про машину и так все знают, так что ни чего нового сказать у меня не получится Мягкий ламповой старый дайкаст........ в то время рвало башню, сейчас вызывает добрую улыбку.......
И так самая первая модель от г-на дона Переса под бредом IXO. естественно раритет еще из дожурнальной эпохи.
Ну и где то на дорогах Барсукленда можно встретить всю великолепную четверку. Просится в их компанию пятая Тэшка, естественно не ксерокс от белой коробки, а вот Чайниковская , к 100 летнему юбилею Форда...... как раз будет то что надо