Ну тут вот как говорится.
Если у тебя в юности не было, Явы, то пусть сейчас у тебя хоть Золотые крылья, хоть Фет Бой, но у тебя все равно не было Явы
Жутко ностальгическая вещица, Реально забористая вещь.
Давно на него смотрю, но почему то все не собираюсь купить наверное история повторяется, как с ЛиАЗом, куплю себе на ДР Явушку из своей юности....
Привет! Где то пропадал отдыхал, наверное?
Не знаю, чего на нее смотришь, думал, купишь ее первым Отличная модель На фото, с большим увеличением, виден налет кустарности но живьем, когда достал эту кроху, все что мог сказать офигеть Дипа лучше заметно, при той же стоимости
Привет! Где то пропадал отдыхал, наверное?
Не знаю, чего на нее смотришь, думал, купишь ее первым Отличная модель На фото, с большим увеличением, виден налет кустарности но живьем, когда достал эту кроху, все что мог сказать офигеть Дипа лучше заметно, при той же стоимости
Да пропал блин
Навалилось тут всего
А отдых нам только снится))
Всем привет
Хотел после Смарта, показать места куда он нас завозил, но недостаток времени, не позволил разобраться с фото...
Пока, новинки Очередные "Мотолегенды СССР" от Моделстрой Восход-3М, 1983
Вятка ВП-150, 1957
Вот когда, после долгих сомнений, все таки приобрел и взял в руки первый их мотоцикл, эмоции били такими же...Офигеть, еще хочу
Мне понравились из пяти выпущенных моделей, четыре приобрел, жду продолжения Вот здесь о планах подробнее