Тут Автокульт такого вот "Кита" выпустил
что делать то, Альфа то прикольная, но страшная же, как моя жизнь Вот чего делать то........
Машина и прям дизайнерская , и пользовался ей тоже дизайнер, короче , надо где то ромашку найти верный способ
Alfa Romeo Arzens La Baleine (France 1938)
И не надо её ни с чем ставить! Вещь в себе, и этим замечательна. "Реперная точка", для сравнения любых направлений дизайна, независимая, как и положено таковой!
- Вижу, что не Иванов!"
Критерий один - нравится и хочется, значит нужно брать. Больше такую кракозябру точно никто не сделает.
Адназначна брать - это дизайнерское поделие за гранью добра и зла, это же реально материализация игр подсознания и надуровень харизмы, это как закат солнца, только зелёный...
Мне вот кроме "самого безопасного автомобиля" отца Джулиано и ничего больше в голову не приходит для реплики Паши "Поставить её есть с чем?"
ПыСы - пришло вот еще в голову - сможешь новый подраздел коллекции начать, "Автопаноптикум" или "Автокунсткамера", глядишь кто-то кроме Брианцы еще и Фыррарь 212 работы ателье ABBOTT от 52-го перевыпустит, такая славная компашка начнет собираться...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 25.07.2018 в 18:21.