А может быть это бачок омывателя в багажнике показан?
Если не ошибаюсь, этот 911-й имел номер кузова 930? (второе поколение 911-й модели)
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Pivoraki
...кто круче, ВладимИр Косма или Эннио Морриконе? Жерар Депардье или Микеле Плачидо? Рено 25 или Лянча Тема? Так, кто круче то? ой грязное делооо...не возьмусь за такое сравнение )))
Если Микеле Плачидо, то круче Риц Ортолани и Alfa 164 )))
Это не фантазии, потому что у реальных Каррер и Турбо той эпохи такие же горловины под крышкой багажника (причём встречаются даже сдвоенные) - это кроме левого переднего крыла. И это не бензобак.
Миниатюры:
Мне больше всех нравится Тальбо, самый неудачливый, пожалуй.
...из наиболее заметных пожалуй так и есть. Сгнили пишут они почти все, а так то, ведь ещё было много разных, чуднЫх зубил: и Альфа 33, и Остин Маэстро к примеру. Кто нынче о них вспомнит?
...кто круче, ВладимИр Косма или Эннио Морриконе? Жерар Депардье или Микеле Плачидо? Рено 25 или Лянча Тема? Так, кто круче то? ой грязное делооо...не возьмусь за такое сравнение )))
Это ж как по-живому! Оба культовые...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Colobox
Если Микеле Плачидо, то круче Риц Ортолани и Alfa 164 )))
Альфа была у Тано Карриди. А Коррадо ездил сначала на Ритмо, потом на Форде Кабрио
...из наиболее заметных пожалуй так и есть. Сгнили пишут они почти все, а так то, ведь ещё было много разных, чуднЫх зубил: и Альфа 33, и Остин Маэстро к примеру. Кто нынче о них вспомнит?
Думаю, что Альфу помнят, потому что Альфа, они все харизматичные, все классика с момента появления. А другие - да, забываются. Я вот не вспомнил Ритмо, а уж насколько характерная внешость была и как часто мелькал во всех автожурналах.