... быстро поднять всё что есть на перехват Стратокрепостей...
Торнадо, Миротворцев и Стратоджетов.
Стратосферные Крепости - это уже следующая эпоха...
Сообщение от Colobox
у "партнёров" синдром Жемчужной гавани?
У них был синдром "танки до Ла-Манша", они своим И-Б - носителям тактического ЯО в Европе пытались придать "безаэродромность" старта... Посмотри выше - на почти всех фото у Супера с "нулевым" взлётом - асимметричная подвеска, один "сверхзвуковой" топливный бак на 1270 литров и один макет тактической атомной бомбы Mark 7 "Thor".
Система "партнеров", кроме рампы и твердотопливного ускорителя, предусматривала еще и индивидуальные укрытия повышенной защищенности для самолетов-носителей ЯО.
Вот на фото отработка старта И-Б с А-бомбой прямо из укрытия -
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 22.05.2018 в 16:50.
На кончиках лопастей нарисовано, где. Голландия, а музея название забыл))
Оп, палево Она родимая, это National militar museum, наверное самый интересный (не в плане экспонатов, хотя и тут много всякого вкусного), а скорее в плане организации и разнообразия экспозиции, ее оформления. Такой грамотный, современный и интерактивный подход. Чего стоит например возможность в игровой форме сразится с немцами на море или японцами в джунглях. Плюс рядом огромный парк, в котором моя жена пока я был внутри набегала 10 км.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Итальянцы в сражениях ВМВ. Восточный фронт, в районе Сталинграда.
Ну, кто и где, это понятно.
Сам процесс вызывает вопросы.
Накал перемоги, конечно, лютый ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)