До нее от работы 300 метров, засниму - обещаю! Там еще и газели сохранились
Стас, снимай все, даже если там РАФик в углу гниет
Да и вообще товарищи, поснимайте машины у себя в городах, а я их тут у себя в подборочка соберу. Вон, Боря, мне уникальные украино-российские скорые уже показывал. Надо по нашей-то стране побольше собрать. Я жалею, что Псковские буханки не остановился в своё время пофоткать.
П.С. Сергей, и латвийские тоже надо.
П.П.С. Саш, а ты бы мне украинские подбросить мог.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Стас, снимай все, даже если там РАФик в углу гниет
Да и вообще товарищи, поснимайте машины у себя в городах, а я их тут у себя в подборочка соберу. Вон, Боря, мне уникальные украино-российские скорые уже показывал. Надо по нашей-то стране побольше собрать. Я жалею, что Псковские буханки не остановился в своё время пофоткать.
П.С. Сергей, и латвийские тоже надо.
П.П.С. Саш, а ты бы мне украинские подбросить мог.
Максим,латвийских не обещаю,а вот литовских подкинем.
Максим,латвийских не обещаю,а вот литовских подкинем.
Ой, блин Чёт несёт меня под конец недели, то весь день вместо "право" пишу "лево'", теперь Латвию с Литвой путаю, позорище.
Литовских конечно, ни разу там не был. Хотя есть мысли по Прибалтике покататься, в Эстонии мне понравилось.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мерседес - лидер по количеству "бортов" в моем собрании, а Спринтер - доминирующий тип машин, теперь их у меня 6 штук...
Всё как IRL...
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Maksus
Я в своё время не сфотографировал VW T4, а теперь их у нас давно уже нет ((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)