Чёт ведроверы совсем краской залили, совсем обмылистые. Игорь, а Велар уже есть? Мне он в реальной жизни понравился.
Чёж ты хочешь это РСТшные поделки А как там они называются Премиум Хэ или Автолегеды не суть важно просто... блин они то и делают все нужное сейчас... Грустно, а в руки возмешь ни дна путевого, ни веса... Воопшем Хэ оно и есть Хэ , ну цацки травленые, фигня все это...
Нет ни видел... но и не интересовался специально...
Пара журналок DELAHAYE 235 COACH 1952
PANHARD Dyna Grand Standing 1958
Тут такое дело просматривая как то картинки с моделями, меня озаботил тот факт, что на моих полках абсолютно не представлены столь уважаемые производители прошлого Решил исправить самым простым способом (тем более, что особой разницы с регулярными, я не заметил)
И заканчивая с апрельскими новинками, такая позитивная модель известного всем авто Долгож я собирался ее приобрести Помог случай, обменялся с хорошим человеком, понял, что одна из моих моделей ему нужнее
И заканчивая с апрельскими новинками, такая позитивная модель известного всем авто Долгож я собирался ее приобрести Помог случай, обменялся с хорошим человеком, понял, что одна из моих моделей ему нужнее
Традиционная просьба - давай сравнение моделей одноклассников! )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)