Дело оказалось сложнее, чем обычно. Я через вебархив залез туда - - оболочка сайта есть, общая информация, а конкретные модели из каталога недоступны. Такое впечатление, что специально зачищали. Про эту модель и в интернетах этих ничего не найдешь. Вот чуток тут есть -
Придется тебе, однако, бумажную книгу покупать на ибеях, типа этой -
П.С.Модель клевая, а машина - как есть грузовик по габаритам. Барышня рядом с ней как с Белазом почти смотрится.
Дело оказалось сложнее, чем обычно. Я через вебархив залез туда - - оболочка сайта есть, общая информация, а конкретные модели из каталога недоступны. Такое впечатление, что специально зачищали. Про эту модель и в интернетах этих ничего не найдешь. Вот чуток тут есть -
Придется тебе, однако, бумажную книгу покупать на ибеях, типа этой -
П.С.Модель клевая, а машина - как есть грузовик по габаритам. Барышня рядом с ней как с Белазом почти смотрится.
Слава по пунктам. Лень пост на цитаты дербанить.
Ну по поводу сайта - реальна беда. думаю может пинскринами основную инфу сохранить, и вообще сделать на бесплатном хосте аналог. Только повозится придется К тому же там владельцы на фиг не нужны. а вот данные о базах это святое
Книгу да покупать придется ни ка без нее
А вдруг НЕО или СПАРК надурить попробуют а тут дудки книга есть, не выйдет. хотя предпочтительней её где нибудь в ПДФе на халяву скачать.
Ну модель клевая согласен, но не огромная, все же поменьше Рояля будет Обычный ДЮЗик
ЗЫ Инфы мало, ну что что он один из 36 настоящих Суперджеев, это я знал, а кто им владел.............. какая нафиг разница, кто эти люди, главное машина красивая
Вот так и живём, казалось бы любая инфа доступна, XXI век же и Гугл... а вот дудки, есть уникальные места и бывает, они исчезают... (((
А красный фонарь на машине очень уж на тогдашний спецсигнал смахивает, может олигарх какой катался или политик.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А красный фонарь на машине очень уж на тогдашний спецсигнал смахивает, может олигарх какой катался или политик.
Ну, Паша, тут всё может быть. Вон один американский мафиози 1920 годов, чтобы полиция не смогла его вычислить и задержать, поставил в багажнике своего автомобиля полицейскую сирену и когда нужно было скрыться или прошмыгнуть мимо копов врубал её на полную мощь. Копы думали, что это их коллега едет по вызову и не обращали на него внимания .
Ну, Паша, тут всё может быть. Вон один американский мафиози 1920 годов, чтобы полиция не смогла его вычислить и задержать, поставил в багажнике своего автомобиля полицейскую сирену и когда нужно было скрыться или прошмыгнуть мимо копов врубал её на полную мощь. Копы думали, что это их коллега едет по вызову и не обращали на него внимания .
Наивное было время
...и отсутствие спецокрасок ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Макс,не думаю чтобы народное творчество американской деревенщины заинтересует каких либо вменяемых производителей,разве что только SSM Мне был бы интересен оригинал, так что при любом раскладе этот колхоз едет мимо моих полок.