Интересно, имеется в виду третья работа Жана? Тогда 41.111.
Или идеологический предшественник? Тогда может быть 49 или какая-то Буги из ряда 51/54/59, не?
Интересно, имеется в виду третья работа Жана? Тогда 41.111.
Или идеологический предшественник? Тогда может быть 49 или какая-то Буги из ряда 51/54/59, не?
Нет, не Жана. Я же написал, что отправная точка - последняя показанная мной модель. На всякий случай - все перечисленные индексы не те, что уже подсказка, учитывая, что их аж пять Уже можно простым перебором попасть, но отгадать естественным путем легче
Модель - французской фирмы JPS, занимающей очень своеобразную нишу - киты с окрашенным кузовом. Поскольку для меня именно окраска - самая большая проблема, я решился на покупку этого кита и собрал его. В принципе хорошая модель, особенно отливка кузова, но есть куда совершенствоваться. Например, нет ни одной травленой детали, хотя они бы очень пригодились в некоторых местах, простоваты колеса. Но в целом, хорошо, главное, что очень редкий прототип, вряд ли его кто-то сделает еще в обозримой перспективе, так что рад модели.
Очень интересная модель, своим видом и исполнением напомнила мне Audi Rosemeyer от Ban Seng
С пополнением, Слава , тем более что ты так рад модели
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Очень интересная модель, своим видом и исполнением напомнила мне Audi Rosemeyer от Ban Seng
Да, похожи они. Этот Бан Сенг тоже кит или готовая модель?
По поводу загадки - еще одна подсказка, после которой уже совсем все просто. Напомню, что последняя модель, от которой надо плясать - последний "танк" Бугатти.
А давайте тоже в загадки поиграем. Совсем простая, правда. Оттолкнувшись от последней показанной модели, предлагаю вставить недостающее число в этот ряд:
?? 57 55
32 57 55
Моя версия, еще может быть 34 но это совсем уже другой танк
в логический ряд не вписывается
Моя версия, еще может быть 34 но это совсем уже другой танк
в логический ряд не вписывается
Ура, наконец у нас есть победитель. Конечно, это все индексы моделей с кузовами танков Индексы идут по хронологии их создания.
Боря, я надеялся на тебя