Спасибо, Стас! Тини действительно оказался интересным, особенно меня салон порадовал. Да и вообще мелких деталей много - лампы, кабина, надписи. Но главное - это ливрея, только ради этого можно было взять. Буду теперь за этими товарищами следить, вдруг ещё что-нибудь подобное сделают.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Colobox
Супер! Наконец-то мой любимый Гонконг! ))
Очень давно наблюдаю эту линейку Tiny, это гонконгский магазин, который заказывает у PCT модели спецтехники, общественного транспорта Гонконга. Пара представителей у меня даже есть, конечно они полицейские, и я даже закрыл глаза на то, что они уже XXI века. Как-нибудь продолжу их...
Видел я этот Спринтер сент-джоновский, но он дорог и у меня на роль второго поколения другой вариант припасён. А вот насчёт Тойоты думаю, хоть и есть уже у меня один ХайЭйс, но можно под разную высоту крыши выбить квоту.
А что значит заказывает у ПЦТ? Я думал сами делают, а получается - Перес расстарался?
П.С. Как это я промухал твои фото скорых?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.12.2017 в 21:14.
Так и нынешняя будка у тебя это Спринтер 2 поколения, шасси W906.
Две другие будки Спринтер у тебя это первое поколение рестайл, шасси W905 (условно).
Будки не в счёт. Если ты заметил, то простых Спринтеров-фургонов у меня нет, а именно фургонами я планирую показывать эволюцию(о как!). И вот тут все упирается в неуловимые фургоны от Элигора. Их было много, но я, пока, ищу швейцарский.
Сообщение от Colobox
У Переса HiAce H200 только низкокрышный и короткобазный. Over9000 вариантов по окраскам выпущено.
А у меня длинная с высокой крышей, так что Тойота от Тини может на полку встать. У меня почти железное правило - "одна модель-одна ливрея", либо "ну очень разные кузова", я его стараюсь не нарушать, иначе ничего не соберешь. Пока есть только два фола - W123 Минич и Норев, да эти почти близнецы-Спринтеры.
Сообщение от Colobox
Про Мерсы я не знаю (( А Тойоты точно пересовские у них.
Я в теме тойот ещё Приус гонконгский пропустил, о чем сейчас жалею.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Будки не в счёт. Если ты заметил, то простых Спринтеров-фургонов у меня нет, а именно фургонами я планирую показывать эволюцию(о как!). И вот тут все упирается в неуловимые фургоны от Элигора. Их было много, но я, пока, ищу швейцарский.
Ага, теперь понял твой замысел, относительно Спринтеров.
Сообщение от Maksus
А у меня длинная с высокой крышей, так что Тойота от Тини может на полку встать.
Да, длинная-высокая у тебя японская, помню.
Сообщение от Maksus
Я в теме тойот ещё Приус гонконгский пропустил, о чем сейчас жалею.
А почему пропустил? Разве их так мало сделали, что не найти теперь? Я почему-то думаю, что наоборот.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А почему пропустил? Разве их так мало сделали, что не найти теперь? Я почему-то думаю, что наоборот.
Может просто места не знаю, вернее одно знаю, но это в хоббитании и за дорого.
Паш, я фото спринтерских фургонов у тебя стырил, мало их в сети, ты не против?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.12.2017 в 21:51.