Проблема с плавлением резиной пластика подиума не только у РСТ, то же у моего Duesenberg от NEO
Ну за пять лет , эту проблему не однократно на форуме обсуждали, плавятся подставки, плавятся диски
Всякое бывает, явление довольно таки к сожалению, не редкое
Не теряйся больше
Очередной китайский облом
На этот раз как ни странно с НЕО все в порядке.
ГЛМ отличился
Ладно бы там колесо отвалилось, или еще чего, отломалась и болталось бы в таком дорогущем боксе. Который для этого и нужен, чтоб при транспортировке ни чего не потерялось, ну тут его кожей на кой черт обшили Спрашивается на какой феншуй весь этот тюнинг бокса, если вообще нет козырька солнцезащитного. Если его это самое его еще до упаковки модели потеряли...........
Написал , в магазин, интересно чего ответят.
Очередной китайский облом
На этот раз как ни странно с НЕО все в порядке.
ГЛМ отличился
Ладно бы там колесо отвалилось, или еще чего, отломалась и болталось бы в таком дорогущем боксе. Который для этого и нужен, чтоб при транспортировке ни чего не потерялось, ну тут его кожей на кой черт обшили Спрашивается на какой феншуй весь этот тюнинг бокса, если вообще нет козырька солнцезащитного. Если его это самое его еще до упаковки модели потеряли...........
Написал , в магазин, интересно чего ответят.
Обидно однако!
Будем надеяться, что заменят, Борь!
П.С. Боря, с двухсоточкой тебя!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Обидно однако!
Будем надеяться, что заменят, Борь!
П.С. Боря, с двухсоточкой тебя!
Я согласен, чтоб просто козырек прислали
Я его уже сам приклею
Я уже натренировался, еще чуть чуть и буду как Пивтораак модели собирать Вот сейчас сижу Тронкар клею Местный мастер попросил за ремонт...... еще немного добавить и можно купить 2 новых Поэтому сам, все сам
Все нормально с козырьком
Это я ......................
повелся на официальные с сайта там два козырька .
Но походу там предсериная модель, на серийной один козырек и тент совсем другой.
Все нормально с козырьком
Это я ......................
повелся на официальные с сайта там два козырька .
Но походу там предсериная модель, на серийной один козырек и тент совсем другой.
Это я сразу хотел написать, да завертелся сегодня. Там один должен быть
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)