Ты что в Колобовске БАМ собрался строить?
Прикольный такой
Ежели по чесноку, то этот самый Магирус, для меня как Единорог.
100500 раз про него слышал в пионерской юности, а вот видил только на картинках в журналах и газетах Чего то они к нам не доежали ни как. Я вот КРАЗ хочу себе до изжоги. Вот как господин Дайкаст показывал, только еще чтоб движок был виден Даже уже пробивать стал........... хочется уж очень. А то от гламурных Роялей уже в глазах рябит
Я тоже Магирусы только на картинках видел, так что для меня машина не мастхэв. Но зато у меня он теперь ассоциируется с Бугатти так как Этторе в молодости работал на Deutz. Неисповедимы пути коллекционирования и автоистории
Ты что в Колобовске БАМ собрался строить?
Прикольный такой
Ну если б их было у меня 10000, то собрался бы ))))
Сообщение от Antitrend
Но зато у меня он теперь ассоциируется с Бугатти так как Этторе в молодости работал на Deutz. Неисповедимы пути коллекционирования и автоистории
Причудливо тасуется колода... (С) )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
Ежели по чесноку, то этот самый Магирус, для меня как Единорог.
100500 раз про него слышал в пионерской юности, а вот видил только на картинках в журналах и газетах
Сообщение от Antitrend
Я тоже Магирусы только на картинках видел, так что для меня машина не мастхэв.
дикие люди )))))))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Нижний Новгород далеко не Сибирь, но Магирусы у нас встречались. Не то, чтобы массово, но видеть видел... Больше из иностранных самосвалов, правда, Татры и ИФЫ попадались, вот их действительно было немало.