Я вам хочу сказать, почтеннейшие господа, что те "Чевапчичи" что хвалят в рекламе, на самом деле очень вкусная и достойная штуковина , которая готовится на углях в течении нескольких минут, и очень вкусна и приятна на вкус!
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Аж слюнки потелки!
Ну чилимами (креветками) нас не удивишь. Есть разных размеров. А вот со щавелём тут конечно напряг. Не то, что его нет совсем, что-то да есть. Но это всё не то. Совсем не то.....
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Кубдари (традиционный сванский мясной пирог)
1 кГ свиного мясо, слегка подмороженного, чтобы легче было нарубать, крупно нарезается головка репчатого лука.
Жена в мясо добавляет: уцхо-сунели, кориандр, чеснок (три зубчика), столовую ложку аджарской аджики, соль по вкусу.
Тесто дрожжевое раскатывается чуть ли не до прозрачности, в него нежно выкладывается тщательно перемешанная мясная конструкция.
После скрепления (дырок быть не должно, иначе вытечет весь смак ) придается форма пирога-лепешки, на противень и в духовой шкаф.
Готовится 25-30 минут при температуре 180.
По окончании кубдари обмазывается подсоленным растопленным сливочным маслом!
Миниатюры:
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич. Визитка