23. Указатель поворота УП 101 - 120 руб. улучшенный - 3 компл.
42. Катафот бортовой для грузовиков, автобусов, прицепов- 2 компл.
59. Фара с открытой светомаскировкой со стеклом Комплект 10 шт. - 240 руб.
50. Колпак колеса для К-700. 1 компл.
49\2. Маяк проблесковый " Ретро" изготовлен по образцу маяков "тантал" "радон"синий. Комплект 10 шт. - 200 руб. -1 компл.
55.1 Маяк проблесковый С-12-55 оранжевый 1 компл.
Ты перестал на первой странице обновлять каталог. Очень неудобно в одной теме между заказов коллег разыскивать позиции. Может тебе отдельной темой каталог создать, а отдельной заказы.
Алексей, добавь, пжта, к заказу
21. фонарь задний ФП-132 260 руб. улучшенный 1 комплект.
1). Фонарь задний ФП132 - 89 руб. - 1 комплект
2). Фонарь передний ПФ-130-112.02.22 2 цвета - 299 руб. - 1 комплект
3). Фонарь передний ПФ-130А 2 цвета - 299 руб. - 1 комплект
4). Колпак декоративный ЛАЗ 150 руб. комплект из 4 шт. будьте внимательны при заказе. - 1 комплект
5).Фара противотуманная "камазовская" ФГ-152Ф . Размер корпуса 2,2 х 4 мм. Стекло белое или желтое, рифленое с внутренней стороны. Комплект 10 шт. - 400 руб. - белое стекло 1 комплект
6). Фара противотуманная "ретро" ФГ-120-В. Размер корпуса 2,1 х 4 мм. Собирается из трех частей (корпус-ободок для окраски хромом-стекло). Стекло белое или желтое, рифленое с внутренней стороны. Комплект 10 шт. - 430 руб. - желтое стекло 1 комплект
7). Фонарь ПФ-101 (бесцветный). Диаметр фонаря 2,2 мм., диаметр ножки 1,3 мм. 10 шт., 95 руб. - 1 комплект
8). Маяк проблесковый "Ретро" изготовлен по образцу маяков "тантал" "радон" по просьбе - бесцветный (окрашивать не надо). Высота - 4,8 мм., диаметр основания - 3,7 мм. Комплект 10 шт. - 200 руб. - 1 комплект
9). Маяк проблесковый С-12-55 по просьбе - бесцветный (окрашивать не надо) Диаметр основания 4 мм., высота в сборе 4,8 мм. Комплект 10 шт. - 300 руб. - 1 комплект
10). Фара с закрытой светомаскировкой. Диаметр 5,4 мм.
Комплект 10 шт. - 190 руб. - 1 комплект
Алексей, вопрос по курьеру - я встречался с Вашим человеком недалеко от своего дома - ему по пути. Этот человек остался в Вашей команде для встречи в Москве?
Ну и общий счет, пожалуйста.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Алексей, будьте добры еще добавить к моему заказу из поста 563 это:
11). еще один комплект (итого два комплекта с заказанным ранее) Фара с закрытой светомаскировкой. Диаметр 5,4 мм. Комплект 10 шт. - 190 руб.
12). Фара с открытой светомаскировкой со стеклом (рифление с внутренней стороны). Диаметр 5,4 мм. Комплект 10 шт. - 240 руб.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Добрый день.
Алексей,заказ получил,все нормально.
Спасибо большое.
Только у меня ,вроде ,лишний пакетик,я не помню заказывал ли его.В нём подсветка номерного знака.Мне пригодится конечно,но ты посчитал его в общую сумму?Если что,то я доплачу.
Добрый день.
Алексей,заказ получил,все нормально.
Спасибо большое.
Только у меня ,вроде ,лишний пакетик,я не помню заказывал ли его.В нём подсветка номерного знака.Мне пригодится конечно,но ты посчитал его в общую сумму?Если что,то я доплачу.
Саш привет!
При следующем заказе напомни, если не забудешь. Позицию не считали.