Сообщение от redjeek
|
|
У моделей должны быть одинаковые радиаторы (это ж визитная карточка Корда!) и, как минимум, колея (одинаковое шасси). :
|
Эх Толик, от тебя я этого не ожидал

какие одинаковые радиаторы , к черту лысому на ........ дизайнерских (дикое слово, но так более понятно) тачках, что одну , что другую запиливали из стандартного, т. е сам знаешь могли и радиатор заузить (расширить) и колею больше(меньше) сделать, главное чтоб красиво было

Так что тут все относительно. Истинна где то рядом
Сообщение от redjeek
|
Раз этого нет, то один из производителей накосячил с масштабом и/или пропорциями, а модели не могут стоять рядом. Такая очевидная пичаль...
|
Да тут каждый живет своей жизнью, что Матрикс, что Есвил, что ФМ

Так что накосячили по ходу все

но с покупкой новых Кордов, старичка от ФМ пришлось задвинуть подальше, вот уж где действительно очевидная печаль
Сообщение от Antitrend
|
Такое впечатление, что у Матрикса все же решетка слишком широкая. И вообще морда - обратите внимание на хромированный круг под радиатором, это на самом деле должен быть не круг, а овал, как у Есвала. Хотя, с другой стороны, теперь мне кажется, что у Есвала узковата решетка... Не знаю, может, как всегда - истина посередине?
А вообще, по большому счету ерунда это все. Машинки хорошие, совершенства нет в этом мира, все модели разные получаются не то что, у разных производителей, а и у одного даже. Так что, пусть себе рядом стоят и радуют.
Фото Стивенса анфас не нашел, зато нашел видео про машинку.
|
Есвал намудрил с решеткой, узко смотрится из за этих вставок в стиле БМВ, надо было делать проще ка у Матрикса, тогда бы узкозть в глаза бы не бросалась. Но у Макрикса есть все равно ощущение небольшой стероидности, он какой то бройлерный........ крупновато выглядит как то.
Чуть позже выложу фотки с ФМ
ЗЫ радиатор на стандартных машинах, одинаков однозначно, но не на "модных" кузовах, все зависило от желания клиента, примеров этому целый дохрелеон