О секретах, лимитах и т.д.
Как многие знают, я продаю модели. Так вот, пару недель назад, поехал я в Кострому, нет, не туда куда вы подумали, купить коллекцию поехал.
Продавец, обычный парень, коллекционер, просто у него некие семейные проблемы, поэтому нужны финансы. Он утверждал, что заказывал модели SSM на всем известном сайте, ему привозил курьер, потому что магазина у SSM в Костроме нет. Но! У него в коллекции стояла например. Она в продаже у меня уже две недели! А во всем известном магазине появится только через неделю. Отсюда вопрос, такие уж ли они лимитированные?
А ещё у меня есть модели SSM которых нет ни в одном каталоге, и они не кустарные точно. Откуда? Значит это ждёт нас в SSM? Коды я узнать не могу, поскольку коробок нет. Хотя может открутить и посмотреть на дне?
В общем загадочно всё... Есть мысли о происхождении моделей?
Я вот порой думаю, что если зайти на склад ССМ в Костроме, то можно впасть в детский восторг, типа как помните, когда попадал в отдел со гдр-овским склейками в первый раз. 50 неизвестных моделей, а после их выхода снова 50. Аж дух сводит. Впрочем, точно ли 50, или это они так своё модельное достоинство удлиняют, чтобы конкуренты боялись?
О секретах, лимитах и т.д.
Но! У него в коллекции стояла например.
"Тарту" можно было спокойно купить еще 2 года назад. Правда, таки да, в Эстонии. Думаю, что и "Куба" наверняка уже где-то продавалась, а сейчас на ритмоне тупо сливают неликвид.
"Тарту" можно было спокойно купить еще 2 года назад. Правда, таки да, в Эстонии. Думаю, что и "Куба" наверняка уже где-то продавалась, а сейчас на ритмоне тупо сливают неликвид.
Обе в анонсе на текущую неделю в Костроме и не только.
Тираж 360 (Тарту) и 450 (Куба), обе по 4,450.